首頁 »
2018/03/02

爸比媽咪要知道的事!不鏽鋼隨手杯(320ml)FROZEN冰雪奇緣↓首賣↓


不鏽鋼隨手杯(320ml)FROZEN冰雪奇緣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→不鏽鋼隨手杯(320ml)FROZEN冰雪奇緣







材質
304不鏽鋼內膽、食用級PP
尺寸
直徑約 5.8 x高19.5cm
內容量
320ml



◆輕量型隨手杯,攜帶方便。


◆真空隔離,保溫保冷效果佳。




時事分享



美國《紐約時報》頭條

倫敦恐攻7人罹難 梅伊稱受夠了不影響國會大選

英國倫敦在當地時間3日晚約10時(台灣時間4日凌晨約5時)發生2起恐怖攻擊,一輛白色貨車以時速80公里在巿中心倫敦橋(London Bridge)高速衝撞行人,嫌犯隨後下車前往附近的波羅巿場(Borough Market),持30公分長刀進入餐館割喉砍人。英國首相梅伊(Theresa May)表示對恐攻已經受夠了,並稱恐攻不會英國國會大選,仍將在8日進行。

英國《衛報》頭條

倫敦恐攻案遇難者增至7人 3凶嫌遭擊斃

英國倫敦在當地時間3日晚約10時發生2起恐怖攻擊,一輛白色貨車以時速80公里在巿中心倫敦橋(London Bridge)高速衝撞行人,嫌犯隨後下車前往附近的波羅巿場(Borough Market),持30公分長刀進入餐館割喉砍人。英國倫敦都會區警局長狄克(Cressida Dick)證實倫敦恐攻案目前7人死亡、48人受傷,3名攻擊者發動攻擊後數分鐘內遭警方擊斃。

日本《朝日新聞》頭條

倫敦恐攻案 警方逮捕12名涉案人士

英國倫敦在當地時間3日晚約10時發生2起恐怖攻擊,一輛白色貨車以時速80公里在巿中心倫敦橋(London Bridge)高速衝撞行人,3名嫌犯隨後下車前往附近的波羅巿場(Borough Market),持30公分長刀進入餐館割喉砍人,造成7人死亡,48人受傷。英國警方宣布,目前有12人因涉及3日晚上的倫敦恐攻案,遭到收押。

韓國《朝鮮日報》頭條

無證據證明涉閨密干政案 崔順實女兒獲釋

南韓檢方5月31日拘押自丹麥引渡回國的鄭維羅,並針對多項指控進行審問。首爾中央地方法院4日駁回檢察官正式逮捕鄭維羅的申請,表示目前並無證據顯示捕鄭維羅直接參與干政門案件,也無滅證或潛逃之虞,故將其釋放。鄭維羅獲釋後會見媒體,針對閨密干政事件引發社會關切向大眾鞠躬道歉,承諾未來將繼續配合檢方,並否有犯法情事,對於母親所涉罪行毫不知情。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(公主城堡)★殺到←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式造型碗+匙○好評○