首頁 »
2018/02/27

2018宅爸媽購買法!【INTEX】12尺泳池罩 (28022)$折扣$


【INTEX】12尺泳池罩 (28022)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】12尺泳池罩 (28022)












◎ 美國歐洲兒童玩具無毒安全測試
◎ CE合格認證標章
◎ 超堅固熱碳增韌聚合PVC
◎ 平滑流線型設計,無突出物




時事分享



極端組織「伊斯蘭國」(IS)成員,近日在網站上傳一系列兒童「玩槍」照片,但這些兒童手中把玩的,都是能在戰爭中輕易奪取人性命的槍械、刀子和手榴彈。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,IS上傳照片裡的孩子,各個面容都露出天真無邪的笑容,但他們手裡的「玩具」,卻盡是IS用來殺人砍頭的步槍、長刀,甚至有小嬰兒被掛上手榴彈。不僅如此,IS還要求佔領區婦女,為小嬰兒們訴說「聖戰故事」,敘述伊拉克與敘利亞如何被聖戰士征服。

IS成員在統治區鼓勵婦女們將小嬰兒的「聖戰照片」公開出來,做為聖戰宣傳使用,還得意洋洋的稱這些把玩武器的小嬰兒是「小獅子」。

據了解,在「伊斯蘭國」首都拉卡市(Raqqa),每個月都會向各戶徵召300名孩童,至恐怖分子的基地進行聖戰士訓練。有些受飢餓所苦的家庭,會將自己的孩子送給IS,換取約200英鎊(約新台幣1萬元)的伙食費來果腹。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客開運穿搭2018!【Cecile日本服飾】舒適混棉基本色系無痕無鋼圈全罩式胸罩-藍色橫紋-內衣預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(公主城堡)★殺到