首頁 »
2018/02/13

2018跟著YT買親子玩具用品!【智高 GIGO】樁(含樁板)+工作卡 #1045-20↘ 殺到底不手軟


【智高 GIGO】樁(含樁板)+工作卡 #1045-20

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【智高 GIGO】樁(含樁板)+工作卡 #1045-20







規格如下
適合年齡:4+

內容數量:144 件

商品尺寸:240 X 240 X 110 (mm)




◎ 台灣出品智高積木玩具
◎ 國際 CE 安全認證
◎ 激發想像力、發揮創意




時事分享



伊拉克總統馬素姆在11日時,撤去現任總理馬里奇的連任訴求,改提名國會第一副議長阿巴迪作為新任閣揆,此消息一出,獲得以美國為首的各國支持。

會有這麼大動作的改革主要是因為,馬里奇在任內時備受質疑,認為忽略什葉派以外的少數族群權益,導致遜尼派反政府勢力「伊斯蘭國(IS)」不滿崛起,蠶食鯨吞的威脅伊拉克土地與政府主權。

為凝聚國會內部共識,總統馬素姆11日決定去除總理馬里奇的連任訴求,另提名候選人阿巴迪組閣共同打擊IS,穩定國內動盪。

馬里奇認為,自己帶領的什葉派聯盟(政黨法治國家聯盟),於今年4月大選中贏得國會第一大黨,繼續第三個任期的理由明確。因此對總統提名新總理一事向法院提告總統違憲。

伊拉克最高法院最後裁定馬里奇勝訴,但面對國內外的輿論抨擊聲浪,指責他過於偏什葉派,以致國家族群分裂與教派間關係惡化,今馬里奇態度軟化,因此他所屬的政黨法治國家聯盟,還是跟其他政黨達成協議,由阿巴迪出任總理。8036CAF702EBFB4C


新手父母特訓班!【美國Summer Infant】2合1聰明懶人育兒睡袋-美式藍星☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮2018!【古寶無患子】極致柔嫩沐浴乳450g六入(香味7款任選)$折扣$