首頁 »
2018/06/13

2018限時限量!【韓國不倒翁OTTOGI】起司拉麵(111g-4)x2入


【韓國不倒翁OTTOGI】起司拉麵(111g-4)x2入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【韓國不倒翁OTTOGI】起司拉麵(111g-4)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



淋浴門








品 名:韓國不倒翁(OTTOGI)起司風味拉麵



成 份:小麥麵粉、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、粘稠劑(醋酸澱粉))、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、小麥蛋白、鹽、蛋殼鈣、乳化劑(大豆卵磷脂)、豬骨萃取粉、品質改良劑(碳酸鉀、多磷酸鈉)、著色劑(維生素B2)





調 味 料:鹽、葡萄糖、醬油粉(大豆、小麥、鹽)、紅辣椒調味粉(酵母萃取粉、紅辣椒粉、洋蔥粉)、蔬菜雞湯粉(蔬菜萃取粉(洋蔥、蘿蔔、大蒜、青蔥、甘藍菜)、雞肉萃取粉、胡椒粉、焦糖粉)、烤味調味粉(醬油、糊精、大蒜粉、酵母萃取粉、糖、牛骨萃取粉、洋蔥粉)、綜合調味粉(牛肉萃取粉、香菇粉)、大蒜粉、蔬菜湯粉(甘藍菜、大白菜、洋蔥)、糖、綜合風味粉(酵母萃取粉、薑粉、糊精)、雞蛋白粉、調味劑(5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉)、黑胡椒粉、紅辣椒粉、關華豆膠、玉米澱粉、辣椒粉、調味劑(琥珀酸二鈉、檸檬酸)、薑粉





起司湯粉:起司粉、奶粉



紗窗

乾燥食材:乾燥火腿風味片(鱈魚、馬鈴薯澱粉、鹽)、胡蘿蔔、甘藍菜、甜玉米、菠菜





※本產品含有蛋、牛奶、魚、大豆、含麩質的穀類及其製品。



※本產品與其他含有蝦、頭足類、螺貝類、堅果種子類的產品於同一工廠生產,



食物過敏者請留意。折疊式紗門





※牛肉及牛可食部位原料之原產地 ( 紐西蘭 )















皇龍建設
品牌名稱
泡麵口味
  • 豬肉
泡麵規格
  • 袋裝
  • 2-5入
泡麵產國
  • 韓國























時事分享



2017年荷蘭港口盃1日於荷蘭鹿特丹正式開賽,午場的比賽古巴以3:2險勝庫拉索,晚場的開幕戰則是中華隊出戰地主荷蘭,中華隊雖然第一局因為暴投失分,不過投手隨即回穩,一路僵持到九局上,先靠著廖俊凱適時安打追平比數,林祖傑高飛犧牲打逆轉比數,最後九局下半荷蘭隊三上三下,中華隊就以2:1擊敗地主荷蘭,也是自2011年港口盃後對荷蘭的首勝。

中華隊今天推出高耀佐先發上陣,高耀佐僅在第一局因為暴投失去1分非自責分,隨後繳出合庫王牌氣勢,總計五局投球內容中,僅被敲出2支安打,另外送出5次三振2次保送,可惜隊友打線同樣受制於對方先發左投,先前曾效力誠泰並參加2017荷蘭經典賽的麥克威爾(Markwell Diegomar),雖然中華隊擊出較多6支安打,可惜都欠缺臨門一腳,也讓中華隊一直陷入1分落後的僵局。

比賽一直進行到九局上,中華隊把握荷蘭隊換投時機,面對路克(Van mil Loek)黃佳瑋率先安打上壘,並靠著短打、暴投一路來到三壘,此時廖俊凱一棒擊出中外野方向安打追平比數,再靠著陳毅宏執行跑打戰術,形成一、三壘有人的大好局面,林祖傑再揮出右外野高飛犧牲打,一舉幫助中華隊反超,最後鄭智宏面對荷蘭隊最後反攻,順利幫中華隊守住勝利。

折疊式紗窗中華隊與球迷僑胞合照。(圖/中華棒協提供)

許順益總教練賽後表示:這是一場很好的比賽,球隊大家展現不放棄的精神,荷蘭隊的水準蠻高的,不過中華隊的凝聚力很好,所以才有辦法順利的後半段逆轉比賽,最後勝投記在後援4局無失分只被擊出1安並送出3K的鄭智鴻身上,這也是他個人國際賽首勝,至於打者方面則以單場猛打賞的黃佳瑋表現最為突出,而廖俊凱也是有雙安1打點的好表現,中華隊明日也將休兵一日,3號台灣時間晚間9點半出戰古巴隊,尋求二連勝。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


跟著Youtuber買春節伴手禮!【CITIZEN】限量鈦金屬光動能GPS衛星對時腕錶-黑x金(CC9016-51E)★←上一篇 │首頁