首頁 »
2018/01/27

開運年菜預購2018!【幸福小胖】海洋王宮尊爵禮盒 原味1盒(每盒內含瑤柱燒x2+小卷x1)★殺到底


【幸福小胖】海洋王宮尊爵禮盒 原味1盒(每盒內含瑤柱燒x2+小卷x1)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【幸福小胖】海洋王宮尊爵禮盒 原味1盒(每盒內含瑤柱燒x2+小卷x1)



快搶?http://whitehippo.net/1W2s0

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
幸福小胖
【材質/成分/規格/包裝內容】
品 名:海洋王宮瑤柱燒(原味)
重 量:每罐120克,固形量:每罐90克
成 分:干貝(瑤柱絲)植物油、蝦仁、蒜、白砂糖 、鹽、醬油、紅辣椒。

品 名:海洋王宮小卷瑤柱絲(原味)
重 量:每罐110克,固形量:85克
成 分:干貝(瑤柱絲)植物油、小卷(魷魚)、蝦仁、蒜、白砂糖、鹽、醬油、紅辣椒。

產 地:香港

【保存方法】
保存方法:置於陰涼乾燥處,開蓋後未吃完請冷藏。
產品未添加防腐劑,請於開封後儘速冷藏,以確保品質新鮮。
保存期限:四年
食用方式:直接食用、烹調食品、拌麵、拌飯等。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【食品登錄字號】
F-116670975-00000-4



★提帶設計、包裝精巧,送禮自用兩相宜!
★原廠授權『那魯灣』網路通路獨家代理!
★香港原裝進口,絕無添加色素及防腐劑!
★真材實料滿滿干貝絲,不參雜小魚干、蝦米!
★香港五星級飯店指定使用,直接吃、拌麵、拌飯都好吃!




時事分享



釣魚台海域今天突現7艘大陸「海警船」及約230艘漁船,規模創空前盛大,事件傳到日本當局之後,隨即向大陸政府提出嚴正抗議,宣稱大陸的做法是在「加劇緊張」,日方將高度警戒。

根據《每日新聞》報導,7艘大陸海警船先行進入釣魚台(日稱:尖閣諸島)的臨接海域後,約230艘大陸漁船隨即在該海域大規模進行捕撈;消息傳到日本政府後,出席完廣島市和平紀念典禮之後的首相安倍,隨即趕回東京首相公邸,聽取內閣危機管理監(長官)西村泰彥、國安局長谷內正太郎、海安廳長(相當於海巡署長)等的簡報。

日本政府隨後召喚大陸駐日大使程永華到外務省,提出嚴正抗議,認為大陸此舉是在「加劇緊張」,研判大陸是企圖透過以海警船護漁的姿態,藉機向國際宣揚擁有釣魚台海域的主權。

據報導,大陸此次大規模的示威行動,主要是抗議日本頻促大陸接受南海仲裁結果,因此當局對此大感反彈,加上大陸希望讓釣魚台是「中國領土」的主張能落實,北京當局的強硬態度也趨於明顯。

近年來,大陸海警船闖入釣魚台海域已漸成常態化,光是今年就已逾20次,6月更首度傳出有陸艦進入釣魚台周邊的「鄰接海域」,讓東海情勢一度緊張。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著部落客買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】直立式擠壓矽膠餵食器-湖水綠火箭$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日限搶!動漫爭艷嘉年華-單人展期票-好評加碼送