首頁 »
2018/08/17

2018折扣活動!【CLIVEN香草森林】錦葵精華抗老緊緻乳液(易過敏膚質型專用400ml)


【CLIVEN香草森林】錦葵精華抗老緊緻乳液(易過敏膚質型專用400ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CLIVEN香草森林】錦葵精華抗老緊緻乳液(易過敏膚質型專用400ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








摺紗

CLIVEN Moisturizing Fluid Body Cream

錦葵精華抗老緊緻乳液(淺藍蓋-易過敏膚質型專用)

敦煌建設許可證字號:高市衛?廣字第10303115號

極脆弱;易過敏膚質型

◎錦葵萃取精華(Mallow extract):富含mucilage十分有勁,防止水份流失,富含Pro、Vit B5、antioxidants、Vit E 等確實具優異保護皮膚年輕化,膚質十分迷人。活性維他命群,滲入肌膚,給予深層保濕使肌膚光滑、美妙的觸感。effectively protects from dehydration.防脫水

◎甜杏仁油(Sweet Almond Oil):深層營養保持,除去老舊角質。水化(hydrolipidic balance)促進親水性皮層平衡,使皮膚十分柔軟富彈性。

◎Vit E:抗老化及防護外在因素污染傷害。

◎Provit B5:深層保濕,保持年青化。

皮膚所需要的一切營養素





























紗窗





採光罩








時事分享



台泥董事長辜成允上周六在晶華酒店摔傷不治身亡,檢警今(24)日下午帶著目擊證人前往晶華酒店現場勘驗,並搬出假人模擬當時情況,試圖釐清事發經過。據悉,事發現場樓梯共16階,每階長約19公分、寬380公分,但未設中間扶手,與建築技術規則所規定的,樓梯寬超過300公分時,必須施作中間扶手的規定不符。

辜成允21日晚間至台北市晶華酒店參加喜宴,離場時不慎由3樓跌落2樓平台摔傷,送醫後於23日上午宣告不治。警方調閱晶華酒店的監視器畫面,不料現場監視器竟礙於角度問題,完全沒拍到意外發生的經過。而為了釐清事發經過,檢警今日下午帶著目擊證人前往晶華酒店現場勘驗,並詢問相關人員事發情況。而至於辜成允事發當下是否有喝醉、低頭看手機等情形,需待進一步釐清。

鑑識人員今測量事發現場樓梯,據悉約有16階,每階長約19公分、寬380公分。根據「建築技術規則」規定,樓梯寬超過300公分時,必須施作中間扶手,但事發現場的樓梯卻未設中間扶手。檢方同時也搬出假人模擬事發過程,晶華酒店則十分低調,搬出大屏風阻擋媒體拍攝。

乾溼分離

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


晚來就沒有~多用途車用皮革面紙盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【IVY華人美胸NO.1】Must Beauty 粉紅美胸乳暈雙效組4入組