首頁 »
2018/03/08

宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 寶寶輔助開關↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 寶寶輔助開關

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 寶寶輔助開關







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





一般家中的開關高度都是依據大人的身高而設計,孩子們無法自己開關電燈,造成許多不便。寶寶輔助開關,是為了幫助己經懂事但身高不夠的孩子而設計?




時事分享



八仙樂園塵爆引發全台關注,行政院長毛治國29日下午到衛福部視察、聽取傷患救治進度,行政院發言人孫立群轉述,已確認14天的藥材供應無虞。毛治國並要求衛福部統計傷患的健保與自費醫療費用總額。

至於民進黨團總召柯建銘建議行政院動用第二預備金支應醫療費用?孫立群則保留地說,政府對於各種預算一定會考量當時狀況,做較好運用,會做整體考量。

這次八仙塵爆傷患人數約500人,各界關心後續相關的救治、復建工作。

孫立群轉述,有關皮膚移植來源,除了南皮北送外,人造敷料也有效果,除了國內以外,也在對國外洽詢,都在掌握之中。至於植皮是否全由健保支付,孫立群說,還要評估。

另外,食藥署也已向毛治國確認,燒燙傷藥品、藥材「3天沒有問題,14天內都可掌握」,包括消炎藥膏有1萬瓶庫存,業者每天也可生產3000瓶。

至於醫療費用,孫立群說,健保署表示,6月27至30日期間,於緊急醫療處置期間產生之健保不給付之民眾自費額(包括部分自費負擔、病房差額、燒燙傷之自費醫材及處置費用),都會有專案,不會向病人收費,由健保署先行墊付後向新北市政府專案補助。

他說,毛治國關切傷患這資料庫是否有建立、到個案層級;另外,是否有足夠的藥材、醫護人力照顧,且醫護人員是否可以負擔。

孫立群轉述,根據皮膚科權威醫師表示,燒傷救治以前3天到1周是最重要、最危險的時間,他也說,粉塵的燒傷較一般燒傷嚴重。包括粉塵貼在皮膚上,只要溫度是70度,只要1秒的時間就會造成三度燒傷;粉塵也造成嚴重吸入性灼傷。

毛治國要求衛福部,對於整個事件可能產生的醫療費用做一個估計,包括總額、健保支付部分、不在健保範圍內的自費有多少,希望對後續財源以及健保資源進行精準調度。

他也要求衛福部每天要至少要有一次八仙案的記者會明,由部級發言人擔任、增加可信度。

毛治國也要求,要確認傷患與所在地醫院病床數、醫生數量設備藥材等,有沒有辦法配合。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法!Arico~Q CHAIR多功能兒童餐椅(無椅套款)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!Hoppetta 波爾卡多功能紗布巾(黃)○好評○