首頁 »
2018/03/07

2018兒童館暢銷榜!植物纖維餐具組-FROZEN★福利價★


植物纖維餐具組-FROZEN

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→植物纖維餐具組-FROZEN







植纖餐碗
材質:天然植物纖維
規格:12x12x6 cm/單入
耐溫度:-20~140度
產地:台灣

不鏽鋼叉匙組
商品尺寸:約20*9.5(CM)
材質:316不銹鋼
耐溫:0~80℃
產地:韓國

注意事項
1.天然植物製造,內有纖維紋路及穀物塗起顆粒屬正常現象。
2.圖案為手工燒製,有些許角度及色澤差異為正常現象。
3.天然材質易吸附顏色,請避免長時間盛裝深色流質食品,如咖哩、肉醬、咖啡...等。
4.請勿空燒、重摔。




植纖碗:
◆ 天然植物纖維製成,不含任何有毒成分。
◆ 耐高溫,隔熱效果佳,可微波加熱。
不鏽鋼叉匙組:
◆韓製 316不鏽鋼,易清洗。
◆雷射雕刻圖案,非油墨印花,安全健康。




時事分享



「2016中華台北羽球大師賽」12日會內賽在新北市新莊體育館續燃戰火,名列大會男單、雙頭號種子的地主好手許仁豪、陳宏麟/王齊麟均順利闖過頭關,晉級16強賽,可惜女單第一種子的我國好手白馭珀因傷棄賽,但李佳馨、余芊慧相當爭氣,成為唯二搶進女單16強的地主選手。

世界第17、男雙第一種子我國陳宏麟/王齊麟僅花27分鐘就以11:9、11:9、13:11擊敗中國香港何煒麟/譚進希,首役即開紅盤,第一次體驗11分賽制的陳宏麟說:「幾乎都要靠速度、力量的對抗來贏球,毫無戰術運用可言,技術大概佔三成因素,七成是臨場狀況而定。」

曾在馬來西亞打過聯賽(11分賽制)的王齊麟認為,失誤少是贏球關鍵,此役我的失誤偏多,是造成比分接近原因,尤其第三局就出現6次,接下來必須降低失誤,才有機會打出佳績。」陳宏麟直指,就是沒有任何打法,純靠能力去拚,很多球不敢起高做變化,才會讓齊麟產生壓力,進而發生失誤。

至於對11分賽制的適應,陳宏麟開玩笑說:「我有打過7分發球得分制,所以沒有適應問題。」他還進一步說明,世界羽聯(BWF)也還在測試中,我們只是先行測試,下週起丹麥、法國連續2站超級系列賽,仍採21分賽制。王齊麟則強調,不去想這個問題,力求場上穩定,減少失誤就好。

世界第27、大會男單第一種子的我國好手許仁豪,首役面對甫在上週泰國黃金大獎賽獲第三的中國香港小將李卓耀,克服先丟掉首局劣勢,費時45分鐘以9:11、11:7、11:8、11:8贏得勝利。許仁豪說:「當初一看籤表就知道會是場硬仗,幸賴即時調整戰術,進而扭轉局勢搶勝。」

許仁豪表示,首局用拉吊去應對,受制對手網前攻勢及拿手殺球,率先丟掉該局,次局起改變打法,盡量球不起高,以下壓、平抽為主,讓對方沒那麼好打,才得以連搶三局逆轉。許仁豪坦言,11分賽制讓賽前準備功夫遠較以前要更充足,前三拍的專注度也要更夠,想法、打法都完全不同。

距離上次國際賽奪冠已是前年12月的美國大獎賽,許仁豪強調,雖首度在大獎賽等級以上名列頭號種子,摘冠又是近2年前的事,但我不會去想這些問題,把比賽打好才重要,尤其這次又採11分賽制,對我來說都是全新考驗,闖過這關還有新的對手,會盡力在自家比賽留下好成績。

甫在9月初第二次全國排名賽初嚐男甲單稱王滋味的林祐賢,生涯第一次打11分賽制,小費工夫31分鐘以12:10、11:9、15:13力退自家人許瑞廷。林祐賢說:「還真有點不太習慣,很多球路都不太敢去打,深怕失誤1、2顆球之後,就影響到戰局,所以打來有點保守。」

林祐賢指出,對手上午已先打過一場,明顯適應上比我好,雖然此役打來有點緊繃,但剛好可當作適應新賽制及場地的暖身,去年大獎賽八強止步,今年先力求維持上次水平,再伺機更上層樓。不過林祐賢認為,11分賽制讓場上打法缺乏變化性,穩定不失誤變成輸贏關鍵。

拿下排名賽冠軍,林祐賢認為,對信心提升大有幫助,可惜在俄羅斯舉行的世界大學錦標賽,因右手食指遭男雙隊友誤擊腫大,進而影響四強賽表現,否則應有機會讓獎牌成色再提高,而泰國黃金大獎賽因訓練量過大,致使表現不如預期,但自信心沒有受到影響,期待這次大師賽再寫個人新猷。

9月初才傷癒復出的世界第71我國女單李佳馨首輪遭遇自家姊妹梁庭瑜,僅花21分鐘就以11:8、11:2、11:8拿下勝利,贏得重回國際賽首勝,李佳馨說:「賽前很擔心11分賽制很難進入狀況,結果打來適應得還不錯,反倒感覺對手比較放不開,讓我得以開張大吉。」

李佳馨表示,距離前年打奧克蘭國際系列賽11分賽制已2年多了,記憶上可謂有點遙遠,但首役整體打來還不錯。下一場面對世界第65的馬來西亞何艷美(以11:9、15:13、6:11、11:6取勝世界第50、第七種子印尼菲圖雅妮),兩人生涯交手僅一次,李佳馨在2014年世青賽打滿三局吞敗。

李佳馨強調,雙方已很久沒對戰,且何艷美近況不錯,我會全力以赴,只要自身能夠正常發揮,就有機會搶勝。至於上午沒賽程時,李佳馨密切關注弟弟李佳豪的戰況,隨時透過即時成績為弟弟加油,雖五局落敗很可惜,但與弟弟碰面後,會好好溝通討論,把問題找出來,作為下次比賽的參考。

大會頭號女單、地主好手白馭珀首場就因右手肘不舒服傷棄退賽,讓日本對手荒木萌惠不戰而勝,白馭珀說:「上個月參加日本、韓國超級系列賽就備感不舒服(2站均首輪說掰掰),返國後經醫生檢查,發現右手肘有碎骨滑落至縫隙,才會導致揮拍無法出力。

白馭珀隨即在12日下午1時安排在林口長庚進行「肘關節鏡輔助手術」,她表示,這個病症名稱為「右側肘關節內游離體」,很遺憾未能在自家舉辦的國際賽上場,預計手術後需休養3個月至半年,原本接下來的丹麥、法國超級系列賽也要放棄,還好這是羽球選手常見狀況,只要好好休息就可重返賽場。

17歲台灣小將李佳豪、林湘緹面對馬來西亞名將劉國倫、鄭清憶,2人均先盛後衰,且鏖戰至第五局才吞敗,李佳豪奮戰51分鐘以11:1、6:11、12:10、10:12、9:11飲恨出局,林湘緹則力抗59分鐘以11:9、13:15、7:11、11:9、5:11輸球,雖無緣晉級下一輪,但2位青少年選手表現依舊令人激賞。

甫於越南北寧國際系列賽女單封后的我國小將陳肅諭,面對日本青少年好手高橋明日香,兩人激戰五局、46分鐘,陳肅諭差點演出逆轉戲碼,最後以12:14、4:11、11:8、11:9、9:11落敗。去年大獎賽殺進八強的宋碩芸面對新加坡楊佳敏,未能把握每局的領先優勢,以11:13、10:12、9:11敗下陣來。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】曲奇離乳學習用餐四件組●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!AKACHAN阿卡將 糖果搖鈴固齒玩具↓暢銷排行↓