首頁 »
2018/03/08

2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 CARS不鏽鋼叉匙組↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 CARS不鏽鋼叉匙組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 CARS不鏽鋼叉匙組







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
不鏽鋼
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛的卡通圖案是寶寶的好朋友,陪伴寶寶快樂地成長。不鏽鋼材質可高溫殺菌消毒,確保清潔與衛生。




時事分享



由台中知名福野日本料理轉投資的台中空廚,驚傳財務危機。有員工向台中市政府勞工局投訴,指公司拖欠外籍勞工薪資,廠商已將原物料搬空,4日起不再供應機上餐食。員工擔心領不到薪水,憤怒的高喊「還我薪水」,要求勞工局出面調解。另法務部行政行署台中分署,4日也到台中空廚廠執行扣押三部貨車,廠區已空蕩蕩。

「抗議,還我薪水!」一群台中空廚員工及外籍勞工,3日在台中工業區內的台中空廚廠區抗議,他們抱怨老闆未能依時給薪,有些女員工邊說邊哭,一名越籍勞工哭喪著臉說,自5月起到8月只領到4萬元薪水,第1次領25000元,還有1次只領15000元,原本說好8月15日會還發薪水,直到現在都沒領到!

勞工局表示,台中空廚去年底被查獲未按期給付工資,己裁處二萬元。今年八月本勞和外勞投訴延遲給薪、積欠工資,勞工局前往協處,外勞部分分兩次給付,但第二期未給付,本勞部分勞動檢查發現未按期給付工資屬實。這次再查台中空廚違反勞基法,將依法裁處。

今天,勞工局和債權銀行都派員到廠協商,發現本國員工的勞健保費,自3月起,雖然每月都被扣款,但公司並未繳納。也有廠商趕赴廠區希望能要到貨款,卻失望而返。

▲位於台中工業區的台中空廚廠區大門森鎖,生產線已暫停(圖/金武鳳攝 , 2017.9.4)

另法務部行政行署台中分署,4日上午也到台中空廚廠執行扣押三部貨車,員工擔心,車子是公司資產,可能會給先申請的債權人,他們根本分不到,反正「勞工都是最大受害者」。

台中空廚每月十日發薪水,外勞工資給付跳票後,本勞擔心領不到薪水,70多人逕向勞工局申請調解,勞工局將儘速安排勞資爭議調解。但台中空廚表示,公司只積欠外勞工資,並未拖欠本國勞工薪水。是因為中客減少、復興航空解散及景氣不好等因素,生意受影響,才會導致現金周轉出問題。

台中空廚是台中國際機場唯一飛機餐點供應商,因為財務周轉出現問題,員工薪水無法如期發放,爆發勞資糾紛,機上餐食供應今天起不再供應,不少廠商也將原物料搬走。由於事出突然,飛機餐險些斷糧,幸好有高雄空廚、華膳空廚緊急支援,今天起負責供應包括華信、立榮及港龍航空,每日共約1900份,已解決燃眉之急。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★2018快閃下殺★新發售!【Kiddy Kiddo 親子桌遊】飛天小忍者 GT0043400★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 米奇盒裝叉匙組+圍兜夾★殺到底