首頁 »
2018/03/02

懶爸媽購買法!【Disney迪士尼】調皮米妮卡通錶 M-60 (大)☆好精彩☆


【Disney迪士尼】調皮米妮卡通錶 M-60 (大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】調皮米妮卡通錶 M-60 (大)







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質。
大膠錶 - 總長約23.5cm (含錶殼)
2.錶殼:ABS塑膠。
大膠錶 - 殼寬約3.3cm,厚度約1cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證
送禮自用兩相宜




時事分享



電影《叛獄無間》打著超強的演員陣容,找來兩位大咖男神演員金來沅與韓石圭主演。而此片才在韓國上映兩周,就打敗好萊塢大片《攻殼機動隊》、《美女與野獸》,勇奪觀影佳績,且好評如潮。

《叛獄無間》故事講述,由金來沅飾演看似兩光的警察宋又健,以肇事之名入獄,遇見韓石圭飾演的「監獄之王」鄭溢浩。其實宋又健是以臥底的身分進入監獄,希望能一舉破獲在監獄內的犯罪案件。兩人在劇中不僅有精彩對手戲,更大展身手,互相海扁對方,而片中的劇情因為超貼近現在的韓國社會,因此能在電影界殺出一片血路,獲得超高的票房肯定,甚至擊敗好萊塢強片《攻殼機動隊》及《美女與野獸》。

▲《叛獄無間》韓石圭(左)飾演的「監獄之王」鄭溢浩,與金來沅飾演的警察宋又健有超多精彩對手戲。(圖/車庫娛樂提供,2017.04.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅買親子玩具用品2018!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-在市場☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!【Classic world 德國經典木玩客來喜】2合1打擊遊戲↓暢銷排行↓