首頁 »
2018/07/13

大家都在買【ENJOY101】矽膠布環保食物袋-袋型(升級版)18x18cm(小)


【ENJOY101】矽膠布環保食物袋-袋型(升級版)18x18cm(小)

升級版-加強防漏收邊,加厚布料更挺,一體成形矽膠布,無夾層不易卡汙,輕薄好攜帶,可水洗重複使用!

【ENJOY101】矽膠布環保食物袋-袋型(升級版)18x18cm(小)



淋浴門https://www.17life.com/deal/62f48ea7-9224-49ff-b725-4e8c722bfcbd?cid=477






摺紗

●升級版-加強防漏收邊,加厚布料更挺?

●內層食品級白金矽膠,安全無塑化劑?

●耐-40°C~230°C,可裝高溫熱食/冷凍?

●可用100°C高溫消毒殺菌,台灣製造?

●一體成形矽膠布,無夾層不易卡汙滋菌?

●輕薄好攜帶,水洗重複使用,減塑環保









紗窗



袋型18x18cm(小)











袋型 22x22cm(大)



折疊式紗窗



包布
























時事分享



台南市長賴清德以台南賑災感恩之旅名義,連日密集參訪台北市、新北市廟宇,參選雙北市長試水溫意味濃厚,7日首站更來到有「總力漢建設統廟」之稱的新北市林口竹林山觀音寺,被點名也有意參選新北市長的民進黨立委高志鵬就一語道破說,賴清德雙北都有去,其他捐款較多的縣市也會去,等於是全省跑透透,如果依照這樣的邏輯,「這樣看起來應該不是布局2018,應該是布局2020才對吧」 。

人稱「賴神」的賴清德無疑「現在」是民進黨內的明日之星,在2018年卸任台南市長之後,未來的政治路備受外界關注,若無意外的話,賴神的三條路,選台北市長、新北市長,或是直接入閣。

以入閣之路來看,對賴清德或總統蔡英文來說,應該都是最不可能的選項,早在總統大選蔡英文挑副手時,呼聲最高的就是賴清德,當時黨內人士就不看好,原因無他,不管是賴或蔡,都是自主性極高的人,當時不可能合作的兩人,現在一樣沒變,叫賴清德入閣,還要在小英的掌控下,對賴清德來說,根本是不可能的事。

此外,蔡政府現在民調極速下滑,任誰去接閣揆,都是吃力不討好的事,與其入閣去當救火隊,又不見得能救的起來,賴清德不如重起爐灶,走自己該走的路。

既然要走自己的路,參選雙北無疑是總統布局的跳板,一方面雙北能見度高,再者賴清德已經在南部耕耘有成,到北部來開拓選票,對未來的總統之路都是最加分的選擇。

只不過到底是選台北市好,還是新北市好?對賴清德來說,他出生新北市萬里區,挾有地緣關係。此外,目前看起來不管藍綠兩黨,被點名要參選新北市長的人,不管是知名度或人氣,似乎都不敵賴清德,倘若他選擇台北市,還要面臨和現任市長柯文哲的一番廝殺,對賴來說,何者較為有利,似乎已經呼之欲出。

摒除這三個選項外,賴清德其實還有另一條路,就是直接挑戰2020總統寶座,但按照政治倫理,如果蔡英文四年內沒犯啥大錯,其實還是輪不到賴清德來選,對今年57歲的賴清德來說,再等八年不過65歲,選總統不算太老,但這八年要如何持盈保泰,才是賴神的最大考驗。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


人氣NO.1!【CLARINS克蘭詩】漾采肌活美肌乳液50ml(熱銷明星品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【FL生活+】自動開合碳纖維抗UV變色晴雨傘-96公分-象牙白(FL-028-W)★限時搶買