首頁 »
2018/05/31

托福ibt準備 學英文就是要大量聽讀、勇敢說出口


    眼看週遭的競爭越來越激烈,感受到壓力雅思補習班推薦高雄

    現在就業市場也不好工作,薪水也低雅思補習班推薦高雄

    倒不如於把英文學好,起了這念頭雅思補習班推薦高雄

    若花個一年時間在語文學校唸書,英文是否可以增進?

    英文程度的好壞與出不出國沒有絕對的關係

    只是在於你想不想學而已

    找到學習的興趣才是持續的關鍵阿!!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

       

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

       

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽二

       

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康





      托福ibt準備

      看電影學英文下載

      怎麼學英文發音

      國際中心/綜合報導

      ★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透彰化學英文推薦許可,不得部分或全部轉載!



      英國哈利王子(Prince Harry)與美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)今(19)日將於溫莎城堡完成人生大事,賓客陸續進場,連美國知名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)也現身。不過,還沒正式進入王室的梅根,可說是已打破許多傳統規定,包括在宣布訂婚當天沒穿絲襪,一雙裸腿遭到熱議。

      綜合外媒報導,事實上若身為王室成員,出席莊重的活動或在公開場合中,必須穿上裸色絲襪,這也是女王堅持的規定,但梅根與哈利宣布訂婚時,她露出一雙裸腿,引發許多英國民眾討論;有人認為,她可能不懂規矩,或者沒被提醒,但她多次沒穿絲襪,媒體懷疑她是「故意遺忘」。

      由於梅根過去是演員,多年來致力於人道議題,她的個性相當鮮明,甚至遭哥哥小湯瑪斯(Thomas Markle Jr)爆料是「愛裝的騙子」;他還寫信給哈利表示,婚前反悔還不遲,梅根只是膚淺的女人,「不適合你。」然而,梅根依舊不在乎外界的流言蜚語。

      除了絲襪事件,梅根先前與哈利的訂婚照中,她穿著黑色的薄紗禮服,上頭有花草圖案點綴出她的好身材,但也被外界認為「太過性感」,不符合王室的莊嚴。此外,英國王室雖未明確指出王室夫妻不能在公共場合曬恩愛,但多數王室成員會避免做出在外牽手、擁抱等行為,但哈利與梅根不走傳統套路,兩人自從宣布訂婚以來,幾乎每一次公開露面都美劇學英文推薦會牽起彼此的手。

      等到今晚梅根在溫莎城堡的聖喬治禮拜堂說出「我願意」後,她將面臨更多的王室規矩,包括不得穿低領的衣服、不能幫粉絲簽名,甚至要避免甲殼類食物,以免不新鮮而中毒。

      ▲梅根的髮髻不同於王室的傳統規矩。(圖/路透社,下同)



      英文自學網站學英文app ipad多益報名日期2018>雅思補習班推薦彰化

      全民英檢報名日期2018


      線上全民英檢中高級題庫 要如何聽英文廣播練習英文聽力←上一篇 │首頁│ 下一篇→線上學英文發音 首選推薦線上學英文網站