首頁 »
2018/08/17

17Life!韓版貴氣靜音防蚊門簾


韓版貴氣靜音防蚊門簾

靜音磁力設計,搭配密集網孔,從此擺脫夏日的惱人蚊蟲!高級方格紗與精緻門頭花邊,美觀實用不怕大風吹

韓版貴氣靜音防蚊門簾



https://www.17life.com/deal/207324fc-2844-4886-a36f-16d321da3824?cid=477



折紗




●高級方格紗,柔軟細緻更耐用

●無簾縫閉合、網孔密集摺疊紗窗,防蚊效果再加倍

●門簾加重設計,不怕大風吹

●精緻門頭花邊,多款花紋任選




獨特靜音磁力設計,就連夜晚上廁所也不怕吵到其他人

無簾縫閉合、網孔密集,隔絕炎炎夏日的蚊蟲困擾


商品說明

品名:韓版貴氣靜音防蚊門簾

款式:蝴蝶簡約咖/蝴蝶天空藍/蝴蝶高雅紫/蝴蝶時尚紅/貴氣咖啡花

重量:約400g

材質:100% Polyester(聚酯纖維)紗窗

外型尺寸:適用寬90cm x 長210cm的門

產品內容:防蚊富立建設門簾一組(金蔥植戎緹花紗、磁條、門釘1包)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在±5%上下為合理範圍







時事分享



對於美國商會希望政府修訂勞基法,行政院長林全態度放軟說不排除修法,國民黨團書記長王育敏9日在記者會後受訪表示,總統蔡英稱一例一休最進步的立法,可現在連美國商會都公開稱這是惡法,執政團隊應該思考當初力推的法案怎麼會引發三輸的局面。

美國商會8日發表「2017年台灣白皮書」,點評蔡政府政績是「好壞參半」,批評去年白皮書的80項建言,政府「沒有一項解決」,美國商會也呼籲,建議蔡政府重新思考《勞基法》修訂和一例一休政策。

王育敏表示,美國商會與國內企業都對一例一休表達反對態度,當初修法就是總統蔡英文下令闖關通過,並稱這是最進步的立法,可現在連美國商會都公開稱這是惡法,執政團隊應該思考強力通過的法案怎麼會引發三輸的局面。

王育敏說,到目前為止行政院的態度還是認為一例一休沒有問題,民進黨有主張有修正勞基法的立委也慘遭打臉,顯見新政府施政前後矛盾,髮夾彎再髮夾彎。

勞動部長林美珠曾採光罩邀六都的勞工局長開會,達成勞基法母法不修改與7月1日檢查期開始,若違法即開罰的結論。王育敏說,目前已經6月了,7月政府是否會送出超大幅度髮夾彎,不考慮檢查、開罰或是要修正勞基法,大家可以拭目以待。

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


2018破盤!【FASUN琺頌】保濕洗髮乳—玫瑰天竺葵補充包(370ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷品類!【上班這黨事x美食鳳味】小夫妻Q麵綜合6件組(椒麻2+沙茶2+油蔥+蠔油)