首頁 »
2018/07/21

2018破盤!【FASUN琺頌】保濕洗髮乳—玫瑰天竺葵補充包(370ml)


【FASUN琺頌】保濕洗髮乳—玫瑰天竺葵補充包(370ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【FASUN琺頌】保濕洗髮乳—玫瑰天竺葵補充包(370ml)































採光罩

時事分享



林宥嘉8日上同門師姊Selina主持的年代Much《別讓身體不開心》宣傳新專輯,對於他曾在金鐘獎唱《我難過》,引起網友熱議,促成5566合體在金鐘表演一事,林宥嘉打趣地說:「如果他們能唱《兜圈》一定很酷。」而星光幫老友盧學叡近期坦承曾恨過他,林宥嘉也在節目中直接發表看法。

盧學叡自爆恨過林宥嘉,還曾經因為心病而吞藥自殺,該新聞引發網友熱議,林宥嘉坦承消息曝光後就收到簡訊,盧學叡解釋媒體下標比較誇張,希望沒有嚇到林宥嘉,而林宥嘉也回:「沒事,我懂的。」並且加上愛心符號,讓兩人友誼重上軌道,林宥嘉也認為當時大家年紀比較小,心裡有壓力,不擅於分享才有心結,很支持盧學叡把事情說出來,大家都可以互相幫忙。

▲林宥嘉說新聞曝光後,很快就收到盧學叡(左)傳來的訊息。(資料照/翻攝自盧學叡臉書粉絲頁,NOWnews資料照,2016.09.07)

林宥嘉也坦承當初揹著「星光幫」招牌求發展有點沈重,自己也努力了好多年,未來不排斥可以和盧學叡一起主持,他笑稱:「沒有什麼不可以。」但提到外景主持可能要吃蛇心,他又反悔:「那還是算了。」

完全不會作菜的他,竟然上了需北揚建設要秀廚藝的節目,自招:「有點緊張,可能會切到手。」立刻遭Selina反虧:「沒關係,能握麥克風就好。」不過最後他還是穩住心緒,一邊做菜、一邊唱台語歌《家後》,又現學現賣示範翻鍋,光榮受封「煎蛋小王子」。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-9折疊紗門95(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:19萬客隆建設80

※生命線專線:1995

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


年貨特輯2018!頂級商務立體聲藍牙耳機-★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→17Life!韓版貴氣靜音防蚊門簾