首頁 »
2018/07/21

2018人氣秒殺!【寶島好好】花生好好新福源花生醬500g(抹醬-內餡-烘焙用)


【寶島好好】花生好好新福源花生醬500g(抹醬-內餡-烘焙用)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【寶島好好】花生好好新福源花生醬500g(抹醬-內餡-烘焙用)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





富立建設




花生好好新福源無糖花生醬(顆粒)

本土花生醬領導品牌,傳承一甲子的好味道,100%新鮮台灣花生製作,口感香濃滑順,無黃麴毒素、無農藥殘留,保證無防腐劑、無色素、無香精。

皇龍建設













敦煌建設
入數
  • 0入~1入














淋浴門








折紗

時事分享



張菲今(31)日錄製《綜藝菲常讚》,談及過年會不會與費玉清、恆述法師吃年夜飯?張菲表示,費玉清要忙大陸春晚,尤其年底又是各大法會舉行的時刻,所以3人沒什麼機會碰面。張菲也說,以往過年都會很熱鬧,但自從母親過世後,就取消這個活動,如今父親也過世,更不可能過節。

過去張菲主持節目有瑪格麗特相伴,如今《菲常讚》也有來自俄羅斯的安妮,張菲笑說:「安妮出來後,我好迷惘!」表示過去沒有特別覺得外國女生漂亮,但安妮讓他相當欣賞。張菲也透露,日前有與瑪格麗特聯絡,現場還拿手機秀出瑪格麗特對自己說「想你」的影片,言談間十分得意。

▲張菲有許多紅粉知己。(圖/華視提供,2018.01.31)

過去張菲曾被說「有色無膽」,但他笑說:「有色有膽還得了?演藝圈有色有膽的太多了。」表示自己是發乎情、止乎禮。菲哥透露,追女生不會趁人之危,「瑪格麗特、金元萱來台灣,也都沒有繼續下去。」也說前妻是他在父母的調教下,所遇到的心儀對象,即便兩人離異,張菲對前妻仍舊有情有義。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018暢銷推薦!【麥雪爾】網紗立體壓紋鑽飾星星上衣←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家都在買FARDEL法朵依-山茶花保濕深層卸妝油