首頁 »
2018/03/11

2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 旋轉奶瓶刷-海棉★限時搶買


AKACHAN阿卡將 旋轉奶瓶刷-海棉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 旋轉奶瓶刷-海棉







【品牌】
AKACHAN
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂、NYLON、海棉、不鏽鋼
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





優質海棉奶瓶刷組,採用根據人體工學所設計之易握又不滑手之刷柄,
並使用食品級材質製成,是清洗奶瓶的好選擇。




時事分享



解決國內醫師荒,衛生福利部出手,擬於明年起,將現有的公費醫學生再增加一倍,由100名增加至200名。但中華民國醫師公會全國聯合會跳出來反對,強調台灣醫師人力不患寡而是患不均「問題出在制度,不是人數!」人力培育計畫影響深遠,要求衛福部應立即再審慎研議,不宜貿然進行。

中華民國醫師公會全國聯合會是發出聲明表示反對,認為增加公費醫學生名額計畫,不宜貿然進行。

中華民國醫師公會全國聯合會主任秘書林忠劭直言,衛生福利部根本見樹不見林,公費醫學生再增加一倍,連「治標」都沒效果,更何況是「治本」,衛福部以為缺人,補人就能解決,這不是最妥適的方法。

林忠劭說,造成台灣醫師人力不均的原因,除了年輕醫師不願留在職場,只有約11.5%左右,還有五大科專科醫師日趨老化、急重症醫師高風險高醫糾、偏遠地區服務誘因不足、醫療暴力、財務導向的健保管理制度等因素,直接增加醫學生人數,並不代表就會有多餘的人力流入缺人手的科別,反而恐造成未來醫師人力過剩及醫療品質下降的大困境。

醫師公會認為,醫學系學生的養成,包含基礎醫學、通識、人文課程以及2年的臨床訓練等,非一蹴可即,如何在提升數量的前提下不影響素質,衛福部在增加公費醫學生名額時,應考量更周全,規劃好配套,才能解決外界的疑慮及憂心。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018兒童館暢銷排行!【PARAKITO帕洛】法國帕洛天然精油防蚊手環-兒童款時尚海盜★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【世一】ㄅㄆㄇ練習簿○限時限量○