首頁 »
2018/03/04

跟著網紅買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊新版基本款伸縮毛絨零錢包。單選○限時限量○


Rilakkuma拉拉熊新版基本款伸縮毛絨零錢包。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊新版基本款伸縮毛絨零錢包。單選







商品規格
尺寸:如圖顯示
材質:毛絨、金屬、PP




最新臉型生活用品上市囉~
精美又可愛的生活周邊,個人必備唷~
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



美國新墨西哥州一名3歲男童翻母親的包包找iPod,沒想到卻拿出一把槍,意外打傷爸爸與懷孕8個月的媽媽。

據英國《每日郵報》報導,這對父母帶著3歲的兒子與2歲的女兒出遊,到下榻的旅館,兒子翻媽媽的包包要找iPod玩,沒想到他卻拿出一把槍,意外擦槍走火。

子彈打穿爸爸右邊的臀部與懷月8個月的母親手臂,趕緊被送往醫院救治,男童則是被嚇到大哭,精神受到創傷。

爸爸診治過後無大礙,隨即辦理出院,母親雖然情況穩定,仍需住院觀察。警方在現場尋獲1把9釐米手槍,目前已將案件送往檢察官辦公室,決定是否控告父母刑事疏忽罪。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法2018!Decole_Otogicco_可愛的蘋果樹●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠哺育禮盒組-粉紅豬$折扣$