首頁 »
2018/02/21

懶媽咪購買法!Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-跳芭蕾舞★福利價★


Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-跳芭蕾舞

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-跳芭蕾舞








尺寸:約直径10×長140mm
材質:ABS
筆芯:0.7mm
產地:台湾




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



「Ella」陳嘉樺五年前嫁給賴斯翔,兩人感情相當穩固,時常在臉書曬恩愛,甚至隔空甜蜜對話,粉絲們暱稱Ella老公「賴解孵」,經常追縱兩人近況。夫妻倆4月下旬開心迎接家庭新成員「勁寶」到來,昨(11)日Ella在臉書逗趣標註:「當媽媽就是要有媽媽手啊。」

她PO出一張自己手貼膠布的照片,只見膠布覆蓋住整個手腕,放在桌上的手顯得纖弱不已,Ella感性地說:「傳說中的媽媽手啊,但每一個自己的寶貝就是讓人愛不釋手啊,認同請按讚。」字裡行間透露出對兒子滿滿的愛,個性頑皮的她還特別標註「除了媽媽手之外,還有什麼大家來分享。」立刻獲得粉絲熱烈回覆,除了媽媽手,黑眼圈、腰痠、背痛以及睡不飽等似乎都是媽媽們的老症狀。

▲ELLA分享自己的「媽媽手」照,引來粉絲討論。(圖/翻攝自ELLA臉書,2017.06.12)

延伸閱讀


337579D1718C2F58


年節賀禮!【Song Baby】Snip Snap Pop-Up Fun 尋找好朋友(厚紙立體書)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售2018!美國唯樂Lifefactory 玻璃水瓶-平口350ml黑LF280019☆好精彩☆