首頁 »
2018/07/03

好評!家事達人必備.網紗紗窗清潔手套(1組2入)


家事達人必備.網紗紗窗清潔手套(1組2入)

網紗設計超透氣、快乾,掛勾設計,方便收納存放。吸水吸塵功能,方便使用,打掃不在灰頭土臉,家事達人必備

家事達人必備.網紗紗窗清潔手套(1組2入)



http://ibestfun.net/29NoG








●掛勾設計,方便收納存放

紗門●網紗設計,透氣、快乾

●清潔打掃的好幫手!折疊式紗窗




家事達人必備.網紗紗窗清潔手套(2入/組)



掛勾設計-方便收納存放

網紗設計-透氣.快乾

棉綸面料-吸水吸塵好

做家務不再灰頭土臉

棉綸材質,清洗容易,方便使用,去塵去汙



商品說明


品名:神奇去污手套

材質:棉綸面料+網紗

尺寸:19cm*19cm

顏色:粉色/藍色(隨機出貨)

包裝:透明opp袋包裝2入1包

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享

採光罩

民進黨台南市長初選結束,民調名列第二飲恨落敗的立委陳亭妃,卻持續傳出「即將脫黨參選」,由於耳語已經從台南傳到全台灣,陳亭妃 10 日透過臉書闢謠「拜託大家幫我找出幕後影武者」,希望大家不要以訛傳訛。

陳亭妃在臉書貼文,指出到底是哪一個有心人,故意在炒作「退黨參選」的新聞?是國民黨?還是黨內同志?「拜託請幫亭妃找出幕後影武者..」。

對於自己在台南市長黨內初選民調屈居第二,陳亭妃在臉書已經寫明「在初選的過程,亭妃堅持不抹黑、不口水、不攻擊,或許我的決定是錯的,但起碼對得起自己的良心。台南是我的家,是我成長的地方,我愛台南,台南的未來等著我們,我們還是要團結一起為台南的發展而努力」。文中已交代未來要「一起團結」。

不過陳亭妃即將脫黨參選的傳聞,從初選結果公布後,便在 LINE 群組上流傳,有媒體當天在陳亭折紗妃的記者會上詢問這起傳言,陳亭妃當場回應「我剛剛說得不夠清楚嗎?還是你們是替『誰』在問?」

行政院摺疊式紗門長賴清德今天到台南市後壁參觀台灣國際蘭展,有媒體再次詢問,賴清德說,他相信每個人的民主素養以及民進黨的文化,大家最後都會以大局為重,攜手團結為年底選戰盡心盡力,他相信陳亭妃,對陳有信心。

延伸閱讀


36B0934263406810


2018春夏新品!【晶工牌】感應式無鈉離子濾心 CF-2501(單入裝)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【思樂誼SANOE】七彩繽紛隨身杯- GO CUP(藍)