首頁 »
2019/03/14

潭美颱風最快今生成 預估「下週三後恐影響台灣」


潭美颱風最快台北支票借款今生成 預估搬家「下週三後恐影響台灣」

關島濾水器北方海面的熱帶性低氣壓有發展為輕度颱風的趨勢,中央氣象局指出,最快將在今明(22日、23日)兩天形成今年第24號颱風「潭美」。

根據氣象局,該熱帶性低氣壓1000百帕位於北緯台北支票借款13.5度、東經145度,以時速15公里向西移動,不排除成為輕度颱風,最快將在今明形成,預估路徑從偏西轉為西北,有機會朝台灣或日本南邊前進,恐在下週三後對台灣造成影響,不過實際影響程搬家度還待觀察。

更多 TVBS 報導墾丁大浪拍打上岸 遊客觀浪逃不及溼身 中秋連假伴鋒面趕跑秋老虎 北台灣轉濕冷「提早賞月」! 秋裝出動!變天降雨轉涼 中秋連假天氣攻略看這邊


李亞萍再被嫌!余苑綺氣到離家出走←上一篇 │首頁│ 下一篇→這溫度可養大量細菌! 電鍋熱剩菜恐「食物中毒」