首頁 »
2019/03/13

《延禧》皇上粗暴寵幸瓔珞 網紅有…


《延禧》皇眼袋黑眼圈上粗暴寵電解水機幸瓔珞 網紅有…

娛樂新竹搬家公司推薦中心/綜合報導

電視劇《延禧攻略》精彩的劇情,一直是大家茶餘飯後最喜歡聊的話題之一。其中「皇上粗暴寵幸瓔珞,瓔珞哭著說:你強迫我」這一集的劇情可說是高潮中的高潮,看得大家血脈噴張!也讓大家對於房事「粗暴」都底女人愛不愛有了一些想法;而網紅廢宅妞曾討論過這話題,她覺得:「寶貝其實可以粗暴一點,很可以」。

▲《延禧攻略》皇上粗暴寵幸瓔珞。(圖/翻攝自微博)

在《延禧》該集的劇情當中,傅恆在娶了爾晴之後皇上給了瓔珞兩個選擇,第一是三步一扣頭在外面走十個小時,第二承認自己從來沒有愛過傅恆。皇宮外面此時大雪紛飛,但瓔珞毫不猶豫地就選擇了第一個選擇,結果瓔珞只走了四個小時就暈倒了,等到瓔珞醒來之後就發現自己竟然躺在養心殿的床上,當然接下來發生的事就不難想像了。

眼袋黑眼圈《延禧攻略》皇上粗暴寵幸瓔珞後,更加疼愛她!(圖/翻攝自微博)

皇上要瓔珞侍寢,直接將瓔珞壓上床說:從來沒有人拒絕過朕,你越拒絕我越是不會放過你。哪想,瓔珞還是企圖掙脫,可就如同雞蛋碰石頭。知道自己過不了這劫的瓔珞只能默默流淚,看著這樣的瓔珞,皇上更是大怒,直接粗暴的要了瓔珞。

雖然不是針對《延禧》粗暴寵幸做解釋,但總是在網路上毫無尺度與網友分享的廢宅妞,曾經在社群平台上詳加討論了性愛「粗暴」這件事。她覺得,女生說:「輕一點、溫柔一點」是有含意,對於沒有性經驗,緊張怕痛,希望對方溫柔以待,會說這句話是很自然的,但等習慣男人的堅挺後,就可加快頻率、用點力了!簡而言之,前面可以輕一點溫柔一點,後面可以激情一點。

▲廢宅妞覺得:「寶貝其實可以粗暴一點,很可以」。電解水機(圖/翻攝自YouTube)

廢宅妞認為,不知道大家有沒有看過「格雷的五十道陰影」,其實她還蠻羨慕片中的女主角。她指出,為什麼女孩喜歡粗暴一點,以打屁股來說,當打的當下兩腿會收縮,然後全身也會收縮,包括陰部,其實以這種方式,女孩子也能得到另一種快感,有時男人那種力道與狠勁會讓女人為之瘋狂,然後完全享受在這一場情慾之中。所以廢宅妞覺得:「寶貝其實可以粗暴一點」。不過,夫妻倆要有愉悅的性生活,建議還是先溝通,不要主觀覺得這麼做另一半一定會喜歡,還是要彼此尊重喔!

更多三立新聞網報導. 陳松勇罵「流浪狗交配」周遊火大喊告. 超慘!陳勢安拍MV 險遭巨浪捲走…. 踏上富察皇后腳步 大牙也想要重生!. 《延禧》帝后CP淒戀!翻唱逼哭網友


資深國會助理挖韓國瑜黑歷史!朱學恒笑噴:又是豬隊友←上一篇 │首頁│ 下一篇→賈永婕出賣16歲女兒比基尼照!背面慘輸 一轉身贏了