首頁 »
2018/10/11

福原愛爆喜訊!甜曬「家裡新成員」 照片曝光萌翻人


福原愛爆喜訊!安博盒子甜曬「家裡新徵信協會成員」 照片台中汽車借款曝光萌翻人

日本護理之家桌球女將福原愛2016年嫁給台灣桌球國手江宏傑,兩人目前育有一女小小愛,生活相當幸福美滿,郎才女貌的組合也讓他們成為娛樂界新星,日前攜手參加大陸實境節目《幸福三重奏》,兩人甜蜜的互動更是圈粉無數,沒想到喜歡在社群網站和粉絲分享生活的福原愛,竟突然在微博宣告「我們家來了新成員」。

▼(圖/江宏傑臉書)

安博盒子

福原愛和江宏傑去(2017)年迎來愛女「Aila醬」(小小愛),女兒擁有一雙水汪汪大眼,可愛模樣萌翻人,而夫妻倆也樂於和粉絲分享甜蜜生活,微博和臉書都充滿一家人幸福的照片,更不時會爆料對方的趣事。

▼(圖/福原愛臉書)

?

「我們家來了新成員!」福原愛26日在微博宣布喜訊,讓粉絲瞬間嚇到,不過仔細一徵信協會看,原來新成員指的是一隻大象造型的絨毛娃娃,福原愛還特地為它蓋上麵包人造型的被子,散發出童心未泯的一面,更俏皮喊「爸爸江宏傑練完球帶回來的~給它被子一起睡覺,大家晚安啦!」

▼(圖/翻攝自福原愛微博)

網友看完PO文,紛紛表示「小愛的日常就是曬幸福」、「超級可愛」、「根本是小少女」,不過也有人差點上當,台中汽車借款忍不住留言「我還以為是第2胎」、、「沒點開之前還以為愛醬又有小寶寶了」,意外掀起討論。

▼(圖/翻攝自福原愛微博)

(封面圖/翻攝自福原愛微博)

更多東森新聞報導江宏傑掉男兒淚 感性告白福原愛「娶到妳就夠了」外配來台灣都很辛苦!她意外揭開清潔阿姨超狂身分唐鳳胞弟疑4度強吻女童!強調「沒有惡意」遭送辦


連勝文激瘦23公斤 南下助選成師奶殺手←上一篇 │首頁│ 下一篇→你們真的不交往嗎?金鐘國&洪真英互動太甜了,連金媽媽都認可的「兒媳婦」