首頁 »
2018/06/14

今日(7_2)重點新聞報你知


今日(7桃園搬家公司/2)重舊屋翻新點新聞報你知

聯合台北借錢報2日報導,海軍發生嚴重的誤射飛彈事件:錦江級飛彈巡邏艦「金江」號,昨天早上停泊在左營港內時,誤將一枚雄風三型攻船飛彈射出,飛到40海里外的澎湖海域,擊中高雄籍漁船「翔利昇」號,造成船長黃文忠一人死亡,另外三人輕傷。

中國時報:雄三飛彈誤射 貫穿漁船1死3傷

中國時報2日報導,我國指標性防衛武器之一、每枚造價1億元台幣、有「航母殺手」之稱的雄三飛彈,爆發首次誤射事件。海軍金江艦昨天上午8桃園搬家公司時15分實施甲級操演前,事先檢查飛彈系統,因作業人員疏失,不慎誤射雄三超音速反艦飛彈,從左營軍港發射後,約2分鐘飛抵澎湖東吉島附近,貫穿高雄籍漁船「翔利昇號」,造成1死3傷。

蘋果日報:荒唐 雄風三型飛彈誤射 1死3傷

蘋果日報2日報導,海軍金江軍艦昨上午在高雄左營基地實施甲類操演驗收,中士操控手高嘉駿不慎誤射雄三飛彈,發射後落至澎湖外海,雖未越過海峽中線,卻造成附近作業的翔利昇號漁船船舊屋翻新長黃文忠不幸身亡、3名船員受傷。這是海軍有史以來首次誤射雄三飛彈,震驚兩岸。國台辦主任張志軍表示,事態嚴重,台灣要負責說明,軍事專家痛批,如果雄三越過中線,打到中國解放軍軍艦或是福建,一定被中國視為挑釁,絕對引發兩岸戰爭。

自由時報:海軍誤射雄三 軍官不在場

自由時報2日報導,海軍昨爆發極其離譜的飛彈誤射,在無軍官幹部督導的情況下,飛彈中士自行操作射擊程序,造成漁船船員1死3傷事件。


上午暫停收垃圾←上一篇 │首頁│ 下一篇→受不了民粹誤國 現役少將公開宣布要退伍