首頁 »
2017/01/11

板橋圍爐年菜 -年菜推薦推薦哪一家年菜推薦最多人推薦_年菜訂購?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



(中央社記者葉素萍馬納瓜9日電)外交部長李大維今天說,總統蔡英文會見尼加拉瓜總統奧蒂嘉,被現場轉播,「連我們的大使館也事前完全沒掌握」;李大維坦言,他轉頭看電視才發現直播。

但李大維強調,今天談話氣氛非常愉快,跟國內前段時間的揣測是完全相反的。

蔡總統今天下午抵達尼加拉瓜,晚間與尼國總統奧蒂嘉(Daniel Ortega)、奧蒂嘉的夫人暨副總統穆麗優(Rosario Murillo)會面;台灣隨行採訪團卻是在飯店新聞中心看尼國電視直播才知道。

蔡總統見完奧蒂嘉後,緊接著出席尼加拉瓜牛肉商的歡迎晚宴。媒體喊話詢問「總統會面為什麼不讓我們知道?怕奧蒂嘉向妳要錢嗎?」不過,蔡總統看著媒體不發一語。

外交部長李大維稍後受訪指出,明天是奧蒂嘉的就職大典,這次有6個國家元首來,還有許多特使團,過年圍爐所以事前對兩國元首會見的時間始終無法敲定,但「我們也感覺到尼國政府的誠意」。

李大維說,代表團約傍晚5時30分進入尼國旅館,6時10分接到電話,6時30分見,談了1小時45分,相當長的對話。

李大維坦承,現場轉播,「連我們的大使館也事前完全沒掌握」,尼國今天是就職前一天,所以整個的進行是比較特殊的情形。

人也在會面現場的李大維坦言,「我也是回過頭看電視台有第6台,問大使是不是live轉播,他說是,他也嚇一跳」。

媒體追問,大使有失職嗎?李大維說,倒不是大使失職,大使與總統府保持很好的聯繫,「我們老早就知道會見,但確實的時間6點半並沒有告訴我們,一直等到我們到旅館,才跟我們說6點半見」,但是,「這個過程非常平順,報紙傳那麼多,總統也問過我,我回說『我相信我的大使』」。1060110

★更多相關新聞春節年菜

雙邊會唔 宏國總統稱蔡英文最敬愛的女兒
總統下塌宏國飯店 帳單誤植「中國台灣省」
奧蒂嘉行事作風難捉摸 馬英九還被放過5次鴿子
蔡英文與奧迪嘉見面「聊得很開」 邦誼生變「庸人自擾」
看直播才知元首會 綠委:是客隨主便

好吃年菜



【更多照片請點以下圖輯】



2017過年圍爐板橋圍爐年菜D74DA5A6F89BDDBE



全家年菜預購 -(年菜訂購)年菜2017外帶要去哪裡預訂?←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜餐廳 -年菜外帶.2017年菜餐廳2017年菜最夯推薦?