首頁 »
2014/08/16

義大利隊 - 義大利國家隊新帥 孔蒂 Antonio Conte


 

義大利國家隊新帥 孔蒂Antonio Conte

       義大利國家隊正式宣佈孔蒂成為球隊新帥,不久前從尤文辭職的孔蒂與義大利國家隊簽下了一份兩年的合同,根據義大利媒體的報導,他得到了一份年薪450萬歐元左右的合同,在國家隊教練中僅次於卡佩羅(900萬歐元)。

       由於在巴西世界盃上未能率領義大利小組出線,普蘭德利辭去了國家隊主帥的職務,隨後成為了土耳其加拉塔薩雷的新帥;而在7月16日淩晨,意甲冠軍尤文通過官方網站宣佈,球隊已經與主教練孔蒂解約。在普蘭德利離開後,孔蒂、阿萊格里、曼奇尼都是新帥的熱門人選,最終義大利足協最終選中了孔蒂,後者將帶隊出戰2016年歐洲杯的預選賽以及正賽的比賽。

       由於彪馬的幫助,孔蒂得以得到一份較高薪水的合同,據報導他的年薪在450萬歐元左右,根據表現可以達到500萬歐元。此前普蘭德利的年薪為320萬歐元,與孔蒂薪水接近的是英格蘭主帥霍奇森(450萬歐元)。

       孔蒂2011年開始執教尤文,連續3個賽季奪得了意甲冠軍,在上個賽季中他率隊獲得了102個積分,創造了歐洲五大聯賽的歷史最高積分,他還兩次獲得義大利超級杯冠軍。此前孔蒂與尤文的合同在2015年夏天到期,而尤文還為他開出了一份3年的續約合同,但是被孔蒂拒絕。

       據義大利足協確認,孔蒂將在下週二的發佈會上正式亮相。
 
       版權所有:FIGC Vivo Azzurro - Nazionale Italiana Calcio
 


2014巴西世界盃 – 卡納瓦羅與前義大利國腳們觀賞冠軍決賽←上一篇 │首頁│ 下一篇→義大利隊 2016法國歐洲盃預選賽&友誼賽 - 義大利隊首期27人名單