首頁 »
2014/07/23

AC米蘭隊 1415義甲 - 2014-2015賽季 客場球衣


AC米蘭官方發佈新客場球衣:新總部標識取代傳統隊徽

2014年07月23日

新浪體育訊

      北京時間7月23日消息,意甲AC米蘭俱樂部今天在美國紐約發佈了球隊新賽季的首選客場球衣,這款球衣延續白色為主體顏色的設計,最大的變化來自胸前位置的隊徽,俱樂部新的總部Casa milan的標識印在了原來隊徽之處。



      根據米蘭官網的介紹,米蘭首先客場球衣的設計依舊延續了白色的主體顏色不變,領口處恢復為圓領設計,顏色採取了米蘭主隊服的紅黑兩色,在球衣正面的下擺處同樣使用了紅黑兩種顏色的橫條紋設計,雙臂肩膀處依然是傳統“三道杠”,此次的“三道杠”由上賽季的金色改為了紅色。胸口處隊徽位置使用了米蘭俱樂部剛剛啟用不久的新總部標識代替了傳統的隊徽,這種設計也只會在本賽季使用,新賽季將改回隊徽。短褲方面依然是白色主體加上紅色“三道杠”和米蘭隊隊徽設計。



      球衣面料方面阿迪達斯公司使用全新的技術,球員穿上它會感覺更舒適,透氣性更好,同時它也會讓球員體會到更高的自由度和靈活度。米蘭此前已經先後公佈了球隊新賽季的兩款球衣,分別是主場隊服和第二客場球衣,三款球衣在胸前隊徽位置的設計都不一樣,紅黑主場隊服採用米蘭城聖十字勳章設計,這種方案曾在米蘭百年紀念版隊服的設計中採用過,第二客場球衣則直接用了隊徽,而今天公佈的首選客場球衣則用了CASA MILAN的標誌。

      7月24日米蘭將與希臘奧林匹亞科斯隊在紐約進行一場比賽,屆時球隊將身穿這款白色球衣登場。

     版權所有:AC Milan



AC米蘭隊 1415義甲 國際冠軍盃 - 出席贊助品牌 adidas 紐約活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→AC米蘭隊 1415義甲 國際冠軍盃 - 出席贊助品牌 Dolce&Gabana 紐約活動-1