首頁 »
2014/07/21

皇家馬德里隊 1415西甲 國際冠軍盃 - 盃賽行程 & 名單


 

皇馬2014/15賽季美國熱身之旅計畫

20/06/2014
版權所有:皇家馬德里隊官網   

      皇家馬德里在國際冠軍杯小組賽的對手分別是國際米蘭羅馬以及曼聯

      皇家馬德里的新賽季季前集訓將再次回到美國。銀河戰艦將在美國世界盃成功舉辦20年後在這片土地參加國際冠軍杯,如果皇馬能夠獲得小組第一,他們將在邁阿密對陣B組的頭名,球隊的目標是成功衛冕。

 A組 >>> 皇馬國米羅馬曼聯
 B組 >>> 利物浦曼城奧林匹亞科斯AC米蘭




皇家馬德里奪得了該項賽事最近三屆的冠軍

      本賽季歐冠冠軍球隊皇馬的季前集訓將率先在加利福尼亞展開。
      皇馬在國際冠軍杯的首個對手是國際米蘭,比賽將在伯克利大學的加州紀念球場進行(當地時間7月26日15:00,北京時間27日6:10)。加州紀念球場於1923年投入使用,該球場使用人造草皮,能夠容納73347名觀眾。該球場是美國大學生橄欖球隊加州金熊隊的主場。

      羅馬是皇馬在國際冠軍杯的第二個對手(當地時間7月29日20:15,北京時間30日9:40)。本場比賽將在達拉斯的棉花碗球場進行(德克薩斯州)。該球場於1932年投入使用,能夠容納68252名觀眾,是美國足球大聯盟達拉斯足球隊的主場。1994年這座球場曾經承辦了6場比賽,其中包括西班牙2比2戰平韓國的比賽。

       A組的最後一場比賽同樣是高水準的,皇馬將在安娜堡對陣曼聯(當地時間8月2日16:06,北京時間3日16:06)。這是銀河戰艦第一次造訪密西根州。比賽將在密西根大學球場進行,這座球場是美國大學生橄欖球隊密西根沃爾維萊恩斯隊的主場。該球場是美國第一大球場,世界第四大。能夠容納109901名觀眾現場觀戰。




  邁阿密再次成為決賽的舞臺

        這項久負盛名的夏季賽事的決賽將再次在邁阿密永明體育場進行,比賽的雙方分別是A組和B組的冠軍球隊。B組中包括利物浦、曼城、奧林匹亞科斯和AC米蘭。在2013年的決賽中皇馬3比1擊敗了切爾西。



皇家馬德里美國之行名單

      結束了在皇家馬德里體育城一周的集訓後皇馬開始季前集訓的第二階段,將動身前往美國。卡羅·安切洛蒂將帶領20名球員出征北美,球隊將在那裏參加國際冠軍杯的爭奪,有三場比賽要打。如果能夠順利晉級決賽則還要進行第四場比賽。

       在安切洛蒂公佈的名單中包括了征戰世界盃的佩佩、科恩特朗以及哈威·阿隆索。此外名單中還包括青年隊球員帕切科、迭戈·略倫特、德里克、馬科斯·略倫特、梅德蘭、盧卡斯、馬斯卡萊爾、索布里諾以及德·湯瑪斯。




 名單:

  門將:迭戈·洛佩斯、赫蘇斯、帕切科
  後衛:佩佩、卡瓦哈爾、科恩特朗、阿韋羅亞、納喬、迭戈·略倫特、德里克
  中場:貝爾、哈威·阿隆索、伊斯科、伊利亞拉、馬科斯·略倫特、梅德蘭、盧卡斯、馬斯卡萊爾
  前鋒:索布里諾、德·湯瑪斯
 



首頁