首頁 »
2018/07/21

2018過新年穿新衣!COACH 前口袋 銀馬車LOGO 荔枝紋防刮皮革手拿包(黃色)


COACH 前口袋 銀馬車LOGO 荔枝紋防刮皮革手拿包(黃色)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 前口袋 銀馬車LOGO 荔枝紋防刮皮革手拿包(黃色)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1ztol敦煌建設







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
主要顏色:黃/白
規格尺寸:約寬16cm × 高10.5cm
商品材質:防刮皮革材質
商品附件:織布防塵袋

【產地】
皇龍建設商品來源:美國COACH專賣店,全新真品平行輸入。
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準;尺寸請依實際商品尺寸為主。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.此款原廠無附紙盒、紙袋&防塵袋。




★前口袋設計收納更便利
★新L型設計拉鏈開合
★輕巧方便攜帶
★內附雙卡層




時事分享



時序進入10月,天氣漸漸轉涼,正是流感病毒開始要蠢蠢欲動的時刻,因此,家家戶戶、學校或是公共場所,都會利用漂白水來清理、打掃環境。不過,有研究發現,長期使用漂白水會對肺部產生傷害,尤其是會增加罹患慢性肺阻(chronic obstructive pulmonary摺紗 disease,COPD)的風險。

美國哈佛大學和法國國家健康醫學研究院所共同作的研究,其中法國的研究人員Orianne Dumas指出,研究中分析了50,000多位美國女護士的健康數據,在2009年,他們都沒有罹患COPD,此後一直追蹤到2017年的5月份。

在此期間,也有檢視這些護士們使用或曝露於某些清潔劑如漂白水、酒精、化學物品等的狀況摺疊紗窗。在這8年之內,一共有663人被診斷出罹患慢性肺阻COPD,所有護士會增加罹患慢性肺阻COPD的風險率,是介於24至32%間。

Orianne Dumas表示,過去的研究只顯示長期使用漂白水和罹患氣喘之間的關係,這是第一個說明使用漂白水和慢性阻塞性肺病之間的關聯性的研究。至於導致這樣的結果的主因為何,還需要富立建設更多的研究去找出原因來,但至少可以先提醒長期使用漂白水清潔的人,需要正視這個問題。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


折扣倒數!【成功】4404一星桌球6入←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日非買不可!【Smaltum布拉格】琺瑯杯 曲線喵咪_奶綠_400ml