首頁 »
2018/09/06

本月好康專區!【HARIO】橄欖木濾壓咖啡壺 - 300ml(CPSW-2-OV)


【HARIO】橄欖木濾壓咖啡壺 - 300ml(CPSW-2-OV)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【HARIO】橄欖木濾壓咖啡壺 - 300ml(CPSW-2-OV)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!











































時事分享



當學生們快要開心的放暑假時,學校老師與家長們卻都紛紛擔心,學生在假期接觸電子用品的時間會太長。因此,來自美國華盛頓一所小學的校長戴安娜決定試圖改變學生使用電子用品的習慣。

戴安娜表示,若有學生在暑假兩個月期間,維持每周二都不接觸手機以及電子用品的話,她在9月開學時會自掏腰包獎勵該名學生100美元(約台幣3千元)。

戴安娜自2008年開始即擔任該小學的校長,她表示,學生常常因為熬夜上網、半夜聊天而睡眠不足,這樣的情況每年都在惡化。該名小學總共有160名學生,但是,戴安娜認為能達成挑戰的不會超過50名學生,目前戴安娜已為這項挑戰存了600美元。許多家長也都紛紛響應戴安娜的這項挑戰,並非常支持讓小孩少用電子用品。32BC235A75948BF0


新年穿搭大集合2018!COACH MADISON 防刮漸層格紋托特包(綠白)←上一篇 │首頁