首頁 »
2018/07/21

本季非買不可!【妙管家】衣物殺菌液松木清香300g(36入-箱)


【妙管家】衣物殺菌液松木清香300g(36入-箱)

?期間限定!【妙管家】衣物殺菌液松木清香300g(36入-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4489634&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










摺疊紗窗商品說明:摺疊紗門



女性貼身衣物壞菌之剋星--


能有效殺死99.9%女性衣物材質上常見之病菌(如:白色念珠菌、腸道病菌及金黃色葡萄球菌),並含潔淨松木清香,讓您舉手投足間散發出自信迷人之清新氣息。※ 本產品無添加漂白成份,不傷害衣物纖維、色彩及不含螢光劑、三氯沙、EDTA、壬基酚和磷苯二甲酸鹽等有害化學物質。




使用範圍--


內、外衣物、襪子、抹布、毛巾等織物殺菌、清潔及除臭。




連建建設洗滌方式--


手洗:本品50g與2.5公升水混和,浸泡15分鐘。


機洗:本品100g與10公升水混和,將衣物浸泡30分鐘,再加洗衣精按正常程序洗滌。


摺紗





















品牌名稱
成分
  • 其他
單位
  • 組合
規格
  • 2000ml(g)以上
功能
  • 抗菌
  • 其他
產地
  • 其他












摺疊式紗窗










時事分享



又到了一年一度媽咪感謝祭的時刻,禮物要送進媽媽的心坎裡,就得從女人最在意的「凍齡」問題下手,來自波士特市調針對母親對醫美療程認知調查中顯示,將近九成媽媽喜歡收到醫美療程當作禮物,而改變膚質、改善臉部鬆弛、下垂以及改善眼袋狀況是媽媽們最想改善的臉部狀況。

女性從20歲開始面臨膠原蛋白流失的問題,淚溝、法令紋等臉部細紋逐漸浮現,臉部斑點也頻頻冒出,這些膚況都象徵初老症狀的開始。而30歲左右的媽咪們因生育過小孩,腹部肌膚鬆弛、臀部脂肪容易堆積,導致媽媽們不再擁有年輕時的自信身材,只好向短衣熱褲說再見。

杜絕「黃臉婆」!重拾年輕光采其實可以很簡單,知名皮膚科專家魏嘉宏醫師表示,現今醫美療程推陳出新,針對不同部位設計專屬療程,像是電音波雙打療程,以音波拉皮由深層改善鬆弛下垂的情況,再以電波的較小探頭聚焦治療眼周問題,或是電波拉皮合併注射膠原蛋白,以電波熱能幫助肌膚緊實,再以膠原蛋白填補達到撫紋緊緻的效果。

魏嘉宏醫師建議,拉皮療程一年進行一次為宜,皮膚鬆弛、下垂狀況較為嚴重的話,則建議以注射微整、手術拉皮等侵入式療程改善問題,但可能出現瘀青與短暫的傷口恢復期。

魏嘉宏醫師也表示,現今醫美療程廣為接受,消費族群年齡愈趨年輕,加上電波、音波拉皮等非侵入式療程的零恢復期、高安全性,做完療程當天立即上妝也沒問題,是時下愛美女性歡迎的特點之一。女性追求美麗是天性,趁著母親節的到來,幫媽媽找回年輕自信,將禮送進媽媽的心坎裡。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


回饋倒數!【湛盧咖啡】獨家經典綜合風味手工濾沖掛耳包X40包(經典獨家系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭大集合2018!COACH MADISON 防刮漸層格紋托特包(綠白)