首頁 »
2018/03/21

春節禮盒2018!【PUKU 藍色企鵝】彩虹糖奶嘴鍊-白色鏈子(安全材質 不含雙酚A)↘ 殺到底不手軟


【PUKU 藍色企鵝】彩虹糖奶嘴鍊-白色鏈子(安全材質 不含雙酚A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUKU 藍色企鵝】彩虹糖奶嘴鍊-白色鏈子(安全材質 不含雙酚A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
組數
  • 單個























時事分享



台東縣東河鄉登仙橋一隻台灣獼猴雙臂遭不明原因重創,傷口潰爛,覓食困難,許多民眾及網友紛紛po上臉書表示關心,林務局台東林區管理處、台東縣政府及東河鄉公所人員前往救援多日均無功而返,因此緊急於今(12)日邀集國內動物救傷、動物生態、專業學者及關心動物福利的民間團體開會研商對策,希望能在最短時間將受傷多日的獼猴救援成功。

本次研商會議邀請包括台大獸醫學院季昭華、東華大學自然資源環境學系吳海音、屏東科技大學野保所陳貞志三位極具專業的教授、學者、老師與會,並邀請台灣防止虐待動物協會顧乃思、任昱緯及台東縣關懷生命協會劉正吉獸醫師等民間關心動物的團體參加,期望透過不同領域專家提供的意見,儘速取得最適當的處理方式。

台東林區管理處處長劉瓊蓮表示,因台灣獼猴生性聰明、警覺心高,而誘捕最困難的是受傷獼猴個體活動於地形複雜之森林環境中,且登仙橋附近獼猴族群數量眾多,實非以往相關捕捉經驗即可處理,因此也希望透過學術界及民間的力量提供專業器材或相關經驗來協助。會議最後與會者同意儘速捕捉到受傷的獼猴予以救治及安置,技術及器材由由屏東科技大學支援提供。7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!【BanBao 積木】樂園系列-咖啡廳 6115 (樂高通用)○好評○