首頁 »
2018/02/25

跟著達人好運穿搭!Angemiel安婕米 925純銀串珠 晶耀 固定珠(藍)★福利價★


Angemiel安婕米 925純銀串珠 晶耀 固定珠(藍)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1zvqz







【品牌】
義大利Angemiel安婕米
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:925純銀(內置矽膠)。
串珠尺寸:約0.8x1.0cm。
商品配件:原廠包裝盒、商品保證卡、專屬拭銀布。
貼心提醒:此商品為珠飾。如需銀鍊、皮革鍊請另行選購。

【保固期限】
六個月。



源自義大利 極致工藝
手工打造925純銀
創造您的個性時尚




時事分享



顛覆你的想像!愛達荷州一家創業公司Rohinni開發極薄紙片燈「LightPaper」,以一種新的方式在製造照明燈具,如輕薄紙張,適用於任何表面,成為全世界最輕薄的LED燈。

Rohinni首席營銷官Nick Smoot在《Fast Company》雜誌上表示,LightPaper適用於任何表面。在產品的研發過程中,Rohinni團隊將墨水與小LED照明燈結合,將二者合體「列印輸出」為一個獨立的傳導層。

Rohinni官網上有許多創意的產品概念圖,利用LightPaper輕薄特性製作獨一無二的光線Logo,可用於手機、汽車、可穿戴設備等處,希望打造一款適用於各種工具的「背部照明配件」。

Nick Smoot說:「關於 Lightpaper 最棒的事就是它更亮、更薄、有彈性而且可以做不同設定。現在你可以自己處理燈具的二極體的部分,這是燈具製作的新紀元。」

▲全球最薄LED紙片燈,適用於任何表面。(圖/翻攝自rohinni網站)

▲全球最薄LED紙片燈,適用於任何表面。(圖/翻攝自rohinni網站)B8C05DAF696CE80F


2018跟著達人買春節禮盒!【ILEY伊蕾】V領奢華光澤兩件式洋裝(桔)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 chuchu經典標準PPSU奶瓶-50ml☆好精彩☆