首頁 »
2018/02/02

2018春節禮盒!【Hiles】義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301 典雅白)◎獨家◎


【Hiles】義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301 典雅白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Hiles】義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301 典雅白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Hiles義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301)典雅白限量款

在台灣,無論誰幾乎人人都會喝杯香醇的咖啡,坊間咖啡廳、茶店、超商、麵包店等所有商家都在賣給你又貴又不一定很好喝的咖啡,讓你每天喝一杯咖啡就平均讓你失血50~150元!現在Hiles讓你用不到買坊間幾十杯咖啡的錢即可以擁有一台Hiles義式濃縮咖啡機(HE-301),只要放進咖啡粉,加入水,轉個鈕!自動幫你濾煮香醇美味的咖啡。採用永久濾網設計,不需濾紙沖泡,永久免耗材,讓您不用再花濾紙的錢。內建高壓蒸氣管,方便你調製拿鐵、卡布奇諾等花式咖啡!一次可沖泡4人份濃縮咖啡,讓你省時省力;內建多重安全裝置,讓你使用更安心。整機輕巧好收納,清潔保養更輕鬆。Hiles義式高壓蒸氣咖啡機,不須太多複雜的操作,只給你使用簡單易懂的操作方式,輕輕鬆鬆沖泡出香醇的義式咖啡!















功能
  • 義式
容量
  • 5杯以下























時事分享



小熊隊John Lackey 今天對響尾蛇隊先發6.2局沒失分,飆出9次三振,幫助小熊隊6比0完封響尾蛇,近10戰拿到9勝,Lackey也贏得本季個人的第6勝(2敗)。

小熊隊自1908年拿到世界大賽冠軍之後,超過百年的時間不曾再封王,今年小熊隊氣勢相當旺,目前戰績38勝15敗,傲視大聯盟,頗有突破「山羊魔咒」再奪世界大賽冠軍的架勢,不過Lackey說現在談這些都還太早,我們有很高的目標,在達到目標之前,我們有很長的路要走。

此戰前5局Lackey與響尾蛇先發投手Archie Bradley互別苗頭,兩隊0比0平手,6局下小熊隊Jason Heyward、Anthony Rizzo連續安打攻下第1分。

Bradley投完6局被擊出4支安打、三振10次,失1分退場,響尾蛇牛棚壓不住小熊隊的打擊火力,8局下Kris Bryant獲觸身球保送,Rizzo敲安打,Ben Zobrist故意保送,Addison Russell敲二壘打,打回2分,Miguel Montero又被故意保送,Javier Báez擊出二壘打,打回3分,8局下小熊隊攻下5分,奠定勝基,也讓Bradley吞下敗投(2勝1敗)。

響尾蛇隊總教練 Chip Hale表示牛棚投手的表現讓人感到沮喪,明天需要做些調整了。52FA0DA8FD14CA0E


好運旺年菜預購趁現在2018! [味滋康] 豚骨醬油鍋高湯 750g←上一篇 │首頁│ 下一篇→【超值組合】杜拜風情時尚旅館-品味奢華住宿專案↘ 殺到底不手軟