首頁 »
2009/06/04

《渴愛俏寡婦》觀影心得 by「iTRY試用情報王」skyy16

以輕鬆幽默的手法來表現外遇的一部喜劇。


沒有一般外遇片的爭吵、打罵,一哭二鬧三上吊,反而片中處處可見日常生活的笑料,女主角恰到好處的表現讓人發笑不已。

雖然女主角生活愜意,有個會賺錢的老公,自己也從來沒上過班,每天過著無憂無慮的生活,甚至好命到連姊妹都覺得她憑什麼好命,但是人往往就是會不滿足。

片中可以從日常生活的小細節發現,女主角的先生已經不愛她了,包括先生覺得她的臉需要拉拉皮、連在車上調個收音機頻道頻道都要被念上幾句。女人是很注意小細節的,往往男人的心思不在自己身上時,女人是很敏感的,而編劇及導演也都掌握住這個精隨,應該只有同樣經驗的人才能心有戚戚焉吧!

而結局雖不落俗套的來個歡喜大結局,但鋪陳的也很有味道,經由體諒媽媽的兒子牽線,讓真心相愛的兩人終於誤會冰釋,歡喜重逢。

很值得一看的幽默好片。


關鍵字: 日常生活 經驗 爭吵

高潮滿座!《渴愛俏寡婦》電影短評←上一篇 │首頁│ 下一篇→《渴愛俏寡婦》觀影心得 by「iTRY試用情報王」sven722
本文引用網址: