本部落公告

.。.:*本部落部份文字.圖片非原創,並載有出處.若有侵權請留言告知-必刪除 ゚・*:.。.


.。.:*・所有文章為部落長花費時間統整.排版..轉載務必請載明來源出處.並請留言告知轉貼.謝謝 ゚・*:.。.


.。.:*・韓劇.韓綜視頻採密友觀看模式...申請密友必需有台灣新浪會員帳號...申請密友請記得留新浪會員帳號...謝謝 ゚・*:.。.

2008/12/02

.。.:* 嗑掉的韓劇 泡菜桶 ^^ .。.:*・ GO! >>>>117~

 

有覺得好看的也請推荐吧
(噗~~完全是以個人看完的感覺下去分類的.......很主觀的觀感,不代表別人的觀感哦...)

 
================2014/11/17  更新 ====================


繼續閱讀
2014/03/11

李寶英公開婚紗照 言婚禮池誠擔待多

轉自:chosun   朝鮮日報網 (2014.03.11 15:53)


▲李寶英公開結婚照。照片=SBS節目畫面截圖

 
繼續閱讀
2014/03/11

高雅羅 公開和「請回答1994」成員們合照 深厚友情令人倍感溫馨

轉自:starnnews / 金惠仁 ch@starnnews.com 


繼續閱讀
2014/03/11

李敏鎬微博粉絲數突破2000萬 向粉絲傳遞謝意

轉自:starnnews / 李美智 ch@starnnews.com


繼續閱讀
2014/03/11

「Big Man」姜至奐-李多熙,仿佛實戰的讀劇本現場直擊

轉自:starnnews / 金惠仁 ch@starnnews.com

7日,KBS 2TV新月火電視劇(週一週二劇)「Big Man」的讀劇本現場公開,大大提升了大家對作品的期待。「Big Man」講述了孤兒出生,生活在最底層的男人,在獲得了財閥集團長男的新人生後,所展開的一系列故事。

近日在KBS電視臺進行的讀劇本現場,姜至奐(飾金智赫)、李多熙(飾蘇美拉)、崔丹尼爾(飾姜東錫)、庭沼瑉(飾姜珍雅)等主演,及KBS的高英卓(音譯)電視劇局長、鄭海龍(音譯)CP、池永洙導演、崔鎮源作家等全體製作組人員,到場出席。


 
繼續閱讀
2014/03/11

「我們能相愛嗎」柳真-金有美-崔貞允,鏡頭外也是至親 認證

轉自:starnnews / 金東柱 ch@starnnews.com 

「我們能相愛嗎」的女演員們展現出非同一般的友情。

JTBC「我們能相愛嗎」中,飾演20年來的好朋友,展現出女人間深厚的友情的柳真(飾尹正婉)、金有美(飾金善美)、崔貞允(飾權智賢),在鏡頭外也是一副至親好友的模樣。


 
繼續閱讀
2014/03/11

『急診男女』宋智孝,提及Gary「一通電話 爽快答應客串」

轉自:starnnews /金惠仁 ch@starnnews.com

6日上午,在京畿南楊州市榛接邑的某攝影棚內,進行了tvN金土電視劇(週五週六劇)「急診男女」的現場公開活動,演員宋智孝、崔真赫、李必模、崔汝珍、尹仲勳到場出席。

當天,宋智孝就客串出演的Leessang成員Gary開口道「有給Gary哥哥打了電話,他當場就爽快地答應了下來」,「真的很感謝」。

繼續閱讀
2014/03/11

朴敏英 大曬蛋糕認證照,V字手勢+歡快笑容 「盡顯優雅魅力~」

轉自:starn news /StarN 崔鉉廷 ch@starnnews.com



4日,演員朴敏英在自己的推特上留言到「度過了幸福的生日。謝謝,呵呵」,並上傳了一張照片。
 
 

繼續閱讀
2014/03/04

《花爺3》:挑夫李瑞鎮又當伙夫

來源:CHOSUN    朝鮮日報網 (2014.03.04 17:40)


▲照片=官方Facebook截圖

 
繼續閱讀
2014/03/04

“星你”殺青慶功宴 叫獸二千再團聚

來源:chosun
來源=OSEN (2014.03.04 11:32)




剛落幕的熱播劇《來自星星的你》日前在歡快的氣氛中舉行殺青慶功宴。金秀賢、全智賢以及導演張太侑等主創人員悉數出席。

 
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁