首頁 »
2017/01/27

(住宿便宜推薦)野趣旅舍 - 台北 飯店


野趣旅舍 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴渡假屋

像這次我就是在hotels.com訂的飯店野趣旅舍 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了







▲季米特洛夫。(圖/東方IC,下同)



記者林育正/綜合報導

保加利亞好手季米特洛夫(Grigor Dimitrov)給人的印象,也許還停留在「小費德勒」,或是莎娃(Maria Sharapova)前男友。但今年他不只終止了暌違2年半的冠軍荒,更在澳網闖進8強,今年單打賽事還沒輸過。只要再打贏比利時好手戈芬(David Goffin),就能追平個人在大滿貫最佳的4強戰績。

季米特洛夫2013年在斯德哥爾摩拿下生涯首座ATP冠軍後,隔年更在溫網闖進4強,隨後登上了世界第八的位置。雖然一度被譽為有望成為費德勒(Roger Federer)的接班人,但他隨後陷入了長達2年半的冠軍荒。排名無法更進一步,大滿貫戰績平平,也讓季米特洛夫引來不少質疑。

今年初在布里斯本男網賽,季米特洛夫連續擊敗羅尼奇(Milos Raonic)、帝姆(Dominic Thiem)和錦織圭3位世界前10的好手捧起冠軍獎盃。距離上一次奪冠的2014年倫敦女王草地男網賽,已相隔了2年半之久。

去年底季米特洛夫和曾經指導穆雷(Andy Murray)和伯帝奇(Tomas Berdych)的教練瓦維杜(Dani Vallverdu)開始合作,他說:「我們討論有哪邊可以進步,定下2017年的目標,就這麼簡單;我現在也更相信我自己。」今年賽季,可以看出米特洛夫更穩定的一面,逐漸展露衝擊世界前10的氣勢。

季米特洛夫先前曾說:「網球是我最好的朋友。」,試圖以全新的心態面對職業生涯。談到他的感情世界,季米特洛夫說,自己從前在同時面對網球生涯以及感情時,並不是那麼順手,「我不想說我從錯誤中學習,但我也更懂我自己了,希望以後也能有幫助。」

25日季米特洛夫將對決戈芬,他說:「毋庸置疑這會是一場艱難的比賽,他是優秀的球員,我知道該預期什麼。在休季期間,我們也一起練習過幾次,他是個危險的球員。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!





BF1F75CC39A54F9E


(民宿推薦)宜和民宿 - 冬山 度假村←上一篇 │首頁│ 下一篇→(兄弟別怕)需要資金周轉嗎?讓我來幫你~ 如何向銀行借錢