首頁 »
2017/01/28

(情人節約會)水藍 - 新北市 住房


水藍 - 新北市







住房獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店水藍 - 新北市

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



今年農曆春節有六天連續假期,位於基隆的擁恆文創園區「星空草原」春節不打烊,業者除將寶特瓶梵谷名畫「星空草原」地景,轉換為三百萬片的光碟版「星空草原」外,並運用全球最新專利技術打造「雪樂園」,讓民眾不用出國就可以在此感受北國冰雪風情;此外,園區內並打造了一座「夢想心連星主題館」,民眾透過APP將自己的心願轉換為電波,在新年的開始於梵谷的星夜之中上傳心願、投射夢想。

擁恆文創園區光碟「星空草原」一共使用三百萬片的回收光碟片,呈現方式除了平面靜置外,還增加立體設計,讓光碟片能隨風擺動,換裝工程相較之前的寶特瓶更為複雜;由於光碟片本身的光線投射,「星空草原」將進化為最美麗的流星地標,讓民眾有不同以往的全新視覺與感受。

「雪樂園」的設施分為戶外與室內二個部分,戶外有長一百公尺、寬五十公尺的滑雪賽道,除了可滿足年輕人的競技需求,也適合親子同遊。室內則有四百五十坪,耗資千萬元引進國外最新科技,營造雪景,有冰滑道、戲雪區等,民眾可以穿上雪鞋享受堆雪人、體驗冰上滑梯的趣味;更可以換上雪衣進入零下八度的「冰酒吧」,享受國外在冰窟中喝飲品的新鮮體驗,也能嚐試挑戰零下十二度的極地風暴,感受宛如置身電影「明天過後」般的暴風雪襲擊。

另外,「夢想心連星主題館」讓民眾宛如置身外太空基地,在充滿科技感的半透明屋中,將夢想與願望輸入到控制台,利用最新科技將願望與夢想轉換成電波,透過大型的小耳朵碟型裝置,於星空草園正中央發射閃耀電波,將心願及夢想隨著光束發射到星空,祈求新年的心願都能一一實現。

BF1F75CC39A54F9E


(情人節約會)天使青旅 - 台北西門 - 台北 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(民宿評價)好望角景觀別墅 - 大同 度假村