首頁 »
2012/11/02

線上報名的問題?

報名失敗怎麼辨?


報名失敗怎麼辨?已經有一些人遇到報名失敗的問題了…
  • 請確認照片為小於30k之標準jpg檔(如不知怎麼處理照片或已經造成報名失敗,可重新報名,不要上傳照片,等報名完成再Email照片檔給我們)。
  • 可能因網頁填寫過久而報名失效。(大約20分鐘內你可以先在word上編輯比較花時間的內容,如 學佛因緣和參加動機、家庭和成長背景及學經歷,線上報名時再copy and paste。)
  • 可以先關閉其它網頁或軟體以免影響報名。
  • 可以試試其它的Browser 如FIREFOX、Google Chrome、IE
提醒! 線上報名第三個步驟"再次檢查您填寫的資料"時可先 存檔,方便自已日後查閱,也避免報名失敗,造成辛苦打的資料不見。
有時因為網路或Browser異常可能會有報名成功,但我們收到的資料不完全的情況,我們會要求補資料,這時也可把第三個步驟儲存的檔案Email給我們。
如果一直報名失敗也可把這個檔案Email給我們。

我們的Email:awakening.ddm@gmail.com


自覺營錄取學員注意事項!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→什麼是 居士鞋?