首頁 »
2018/03/04

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【迪士尼】愛麗絲夢遊仙境卡通錶 Alice-12


【迪士尼】愛麗絲夢遊仙境卡通錶 Alice-12

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【迪士尼】愛麗絲夢遊仙境卡通錶 Alice-12







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質。
中膠錶 - 總長約20.8cm (含錶殼)
2.錶殼:ABS塑膠。
中膠錶 - 殼寬約2.8cm,厚度約1cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證




時事分享



勵馨基金會主辦的2015年邁向無暴力V-Men路跑,今天(21日)在桃園中正藝文特區登場!有4600多人參加,相當盛大,各界貴賓與桃園意見領袖包括桃園市長鄭文燦、金鐘影帝莊凱勛、超馬好手林義傑、型男奶爸臣銘、外交部NGO副執行長沈文強、熱愛路跑的百歲人瑞郭庭虎等都共襄盛舉。

桃園市長鄭文燦大力支持V-Men路跑以及性別平等,他表示,體驗女性的辛苦不是穿高跟鞋就夠了,現代的許多婦女身兼多職,要工作、顧家庭與顧小孩,非常忙碌。因此大家必須力挺消除對婦女的一切暴力,在親密關係中營造溫暖與民主。

鄭文燦說,每年11月25日是「國際終止婦女受暴日」(International Day for the Elimination of Violence against Women),致力於打造性別友善的社會以及反對一切形式的性別暴力是一種價值運動,需要長期努力,很高興V-men路跑到桃園舉辦,呼籲桃園市民踴躍加入反暴力行列,展現桃園市反暴力的決心與高度。桃園也成立性別平等辦公室,以跨局處方式推動性平運動,籌組小內閣時,就嚴格落實女性主管達1/4,六都之中只有桃園做到,而女性議員也將近1/3,比例很高。

勵馨執行長紀惠容表示,非常感謝桃園在地民眾的支持,許多人都攜家帶眷,而且相當多男性朋友都來參與,邁向無暴力的社會需要全民與男性的努力。

今年路跑分為3公里健康組與9.5公里挑戰組,有許多父母帶著小孩報名;一大清早就有非常多熱情跑友到來,進行完熱身操、並了解路跑路線與規則後,在起點集結開跑。

所有的貴賓與在地領袖都穿上代表反暴力的紫色T-shirt、綁上紫色花布參與路跑,回來之後又踩上高跟鞋走100公尺,象徵體驗女性處境。除了穿高跟鞋走100公尺,會場還有男性民眾試穿重達7.2公斤的大肚裝,親身現場體驗女性懷孕期間的辛苦,相當有趣。

根據衛生福利部保護服務司統計,2014年國內婚姻/離婚/同居關係中,遭受家暴人數達6萬多人,受害者多是女性。勵馨號召男性參加V-Men邁向無暴力路跑活動,可以帶來男性影響男性的正面能量。

莊凱勛也力挺V-Men路跑加入3公里健康組,他說之前在演戲時會被媒體冠上「首席硬漢」的稱號,其實真正的硬漢,不是以自己先天優勢的體型、體力去對其他性別施暴;他表示有時自己在扮演反派角色時,包括暴力、性侵的戲份,逼真的演出都會讓女演員感到壓迫,何況是社會上真實的暴力問題,所以真的需要大眾來關心這個議題。

除了呼籲反暴力,勵馨基金會希望透過V-Men路跑,鼓勵男性自在表達情緒、抒發情感,許多人都熱心響應,包括藝人陳漢典、莊凱勛、導演魏德聖、中職球星周思齊、馬拉松國手張嘉哲、名主持人鄭弘儀、補教名師戴然與桃園市議員范綱祥、李光達、楊家俍等名人,以及民眾,都以拍攝影片與投稿方式分享自身的情感故事。

林義傑投入極地超馬運動多年,他說在世界各地跑步時,觀察到婦幼、教育、水資源的議題,因此非常支持勵馨的理念與V-Men路跑,希望幫助更多受暴婦幼,盼更多人加入這個有意義的活動。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道!BOBO 童趣動物圍兜(小虎)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第15章●搶鮮●