首頁 »
2018/02/27

2018跟著網紅買親子玩具用品![孩子國] 三角+四角蝴蝶帳篷附隧道折疊遊戲球屋送100球↘ 殺到底不手軟


[孩子國] 三角+四角蝴蝶帳篷附隧道折疊遊戲球屋送100球

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國] 三角+四角蝴蝶帳篷附隧道折疊遊戲球屋送100球








商品內容:折疊遊戲球屋x1、贈100顆彩球(約6cm)
包裝尺寸:約50x16.5x50cm
包裝重量:約3.03kg
商品尺寸:約335x85x100cm
商品重量:約2.53kg
商品材質:聚酯纖維布、小球-PE
適用年齡:2-10歲以上
商品品牌:孩子國
商品產地:帳篷-中國、小球-台灣
適用年齡2歲以上,6歲以下請大人陪同;拆卸時,零件請遠離嬰幼兒以避免吞食。
產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,商品依實際供貨樣式為準。




◆獨特帳蓬造型是小寶貝的最愛
◆超值贈100顆彩球,寶貝玩得更開心
◆藉投擲遊戲可訓練肌耐力幫助成長
◆超大尺寸可容納2~3個小朋友一起玩耍
◆體積輕巧易收納,室內外皆可使用




時事分享



台灣北部寸土寸金,房價居高不下,若是能在台北市區置產,可說是經濟能力不算太差;但卻也有人說中南部有許多「大地主」,因此有網友在批踢踢「Gossiping」看板中好奇詢問,究竟是北部人還是南部人比較有錢?

該名網友在文中說道:「常常聽『南部土豪』,有錢人做假牙也要到南部弄假牙,可見南部有錢人應該不少。可是國家重心政府機關都在北部,一般大家認為台北經濟狀況比較好,南部北部好像各有所長」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「好難回答」、「南部一堆工廠小開」、「平均所得當然是台北最高」、「中部,特別是彰化員林」;不過卻也有網友一語道破盲點表示,「有錢人大多到處跑,事業房子都不只在一個縣市,討論這個沒什麼意義了。講得好像台灣的交通建設還在幾十年前一樣」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅穿新年穿搭!AOU 極速致美系列鋁框箱 25吋PC防刮專利設計旅行箱(香檳金)90-020B★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!san-x 角落生物堆疊主題長毛巾80x34cm↓首賣↓