首頁 »
2018/01/27

團圓年菜!【東港翹船長】海木耳纖活飲禮盒(6瓶入)$折扣$


【東港翹船長】海木耳纖活飲禮盒(6瓶入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【東港翹船長】海木耳纖活飲禮盒(6瓶入)



快搶?http://greenmall.info/1W2nP

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
東港翹船長
【規格】
商品名稱:【東港翹船長】海木耳纖活飲禮盒-6入
商品型號:CNF-BN0005
商品規格:200ml x 6入
商品內容:1盒

【產地】
台灣
【保存方式】
開封後請儘速食用、請存於冰箱冷藏、冷凍保鮮
保存期限:18個月

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
水、海木耳(紅藻)、冬瓜糖、黑木耳、枸杞、黑糖、薑、鼠尾草種子、香料
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
永全鑫國際科技有限公司
(07)3730007
高雄市仁武區澄觀路1633號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號080403PDT00143
【食品登錄字號】
E-127218298-00000-1



★由珍貴的天然海木耳製成

★多種天然食材添入,讓您輕鬆甲百二

★新纖零負擔,養生兼美容




時事分享



好久不見的「台大五姬」之一陳匡怡,最近才因為主演陸劇《愛麗舍之心願本》,回歸演藝圈,但同時又傳出,她今年7月因臉部蜂窩性組織炎,差點破相,她本人也證實,當時醫生告訴她,感染嚴重的話會臉穿孔。

根據蘋果日報報導,陳匡怡表示,一開始就是人中跟嘴唇細菌感染,長了個膿包,以為吃個藥就好,沒想到感染卻愈來愈嚴重,一路從牙科、皮膚科換到感染科,才找到病源,醫生甚至跟她說:「妳這太嚴重,要馬上住院,再惡化下去會臉穿孔。」令她驚嚇到馬上住院。

幸虧後來病情轉好,陳匡怡的臉也恢復以往甜美模樣,但更讓她深刻體會到健康的重要。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跨年狂歡穿搭2018!【nissen日本服飾】2WAY附圍巾蝴蝶結水桶型包-米褐-配件預購◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→Youtuber勸敗的日月潭遊船-湛岸沙蓮交通船-悠遊湖畔專案↓暢銷排行↓