首頁 »
2018/06/13

2018人氣NO.1!【SPA MADE】茶樹精油5ml(8件組)


【SPA MADE】茶樹精油5ml(8件組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SPA MADE】茶樹精油5ml(8件組)








淋浴門



富立建設







折紗



敦煌建設


皇龍建設



品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 薰香























時事分享



周嘉麗集資籌拍的公益愛心電影《美麗的願望》22日晚舉辦殺青宴,現年65歲的方駿帶著10歲愛女Paddy出席與會。2年前小20歲的嫩妻張雅萍因胃癌離世,方駿歷經低潮後,走出傷痛,生活重心全放在小女兒身上,而女兒也相當聽話,不讓人操心,「她很懂事,什麼都知道,我找不到理由可以罵她。」

方駿回憶陪伴愛妻走過從確診癌症到病逝的最後時光,除了時刻守護,還親自下廚料理三餐,「她沒有胃了,所以營養很重要」,但最後張雅萍終不敵病魔,病發後5個半月就辭世。夫妻情緣太短成了方駿心裡的遺憾,「我們認識7年才結婚,到她走時才在一起16年」,他坦言:「一開始真的很傷,她還那麼年輕,才38歲,什麼叫晴天霹靂!她走的那段時間,我不知道是怎麼活過來的。」

▲方駿(右)為了女兒重新振作。(圖/記者林柏年攝,2017.3.22)

喪妻後渾噩度日一段時間,方駿坦言現在想到還是心痛,但「捨不得、離不開、放不掉,那就完蛋了。」因此為了女兒重新振作,現在生活重心全放在小女兒身上,連作息時間都調得一樣,「但我每天會早起一點,幫她做早餐,準備送她上學。」是否打算再婚?他搖搖頭,直言:「不要了,別鬧了。一點點意願都沒有了。」

▲方駿(右)的生活重心全在女兒身上,不打算再婚或是重返演藝圈。(圖/記者林柏年攝,2017.3.22)

為了照顧女兒,方駿推掉許多戲劇邀約,表明「不打算再回演藝圈了。」3年前他和友人一起投入「水」事業,在埔里買地汲取湧泉水,投入好幾千萬至今尚未完全回收,他表示自己對水事業「全力以赴」,但也明白做生意沒這麼快回收,笑稱目前先吃老本,因為生活沒有太大物慾,所以還算過得去。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


2018春節伴手禮!【FOSA真鮮寶】真空保鮮盒600ml-4入(HFA40600快速到貨)★福利價★←上一篇 │首頁