首頁 »
2019/02/05

高雄、屏東.液晶『電視』、『螢幕』維修~HERAN(禾聯)型號:HD-3763VD,一啟動後!馬上跳回待機燈號維修…

哈囉~我是曾仔… 大家午安!大家好~

來看今天的主角:HERAN(禾聯)型號:HD-3763VD

 

這是它的故障現象:

一開始…,送電後的待機紅燈號是正常的…,不過,按下啟動後雖有亮起綠燈,卻在瞬間馬上又跳回紅燈…

 

看影片就清楚啦!

 

我們繼續再做一下其他的測試!

拔除了…不必要的負載…,不是說它不重要,而是就目前的現狀來說…,有它跟沒有它,與啟動燈號恆亮無關…

 

最終的測試…,狀況是依舊的…

此時目光當然要往架上的備品來飄看看…

 

找來一塊相似電供測試看看…

 

隨即可以正常啟動…

 

在讓電視燒機的同時…

我當然需要來查修這一塊不良電供板…

 

不太會修…

換了好多料件…,不過也還是把它修復了…

 

換回圓板電供…,組裝起來熱機囉…

 

提供參考,請多指教!

 

工作室附近Google街景:

 

工作室地理位置:

維修收送專線:(07)5531525;0928029525 曾仔~

本工作室更換零件,一律採用 ─ Nippon Chime-Con(NCC)日系無鉛零件!

敬請~ 放心送修~安心使用!




高雄、屏東.液晶『電視』、『螢幕』維修~RANSO(聯碩)型號:43R-DC1,啟動後…,半邊影像暗陳維修…←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄、屏東.液晶『電視』、『螢幕』維修~SKYWORTH(創維)型號:SW-50DC1,啟動後!閃爍一下就熄滅維修…