首頁 »
2018/02/25

高雄.液晶電視維修~WestingHouse(懷特西屋)型號:LE 40T100A,送電後!有待機紅燈、卻無法啟動維修~

哈囉~我是曾仔… 大家早安!大家好~

今天繼續來看液晶電視的維修~本篇主角:WestingHouse(懷特西屋)型號:LE 40T100A,這個型號其實早有遇過,有的退修了~有的改板來做處理……

來看看它的狀況~

 

這是它的故障狀態!

送電後!待機紅燈號有亮起,只是怎麼按POWER鍵都是沒有作用的~就是啟動不了~

 

這是它的內部電路分佈~

 

在上回一篇文章中:

液晶電視維修~SAMPO(聲寶)型號:EM-42VT08D,有待機燈號但無法啟動維修…

我已經有多修復了一塊主機板~

 

這回再給它尬上~小測一下~

 

這一台電視啟動後是無燈號指示,現在燈號(沒有亮起)已經有反應了~

而顯示也是正常的~

 

上一回只做故障點上的排除,現在要正式裝機了~

主板上其餘的濾波都要全數于以更新~以確保主板電源長久安康……

 

至於原機主板,就留待下回遇到再做整理了~

 

整板整理後~再做一遍測試~

 

移到地面~整機燒機測試了~

 

奉勸各位!家中電視選單中若有調整背光的選項,請動手將其調整在適中位置~以免功耗過高影響電視壽命!

 

 提供參考,請多指教!

 

 工作室附近Google街景:

 

 工作室地理位置:

 

 

 維修收送專線:(07)5531525;0928029525 曾仔~

本工作室更換零件,一律採用 ─ Nippon Chime-Con(NCC)日系無鉛零件!

敬請~ 放心送修~安心使用!



關鍵字: 文章

高雄.液晶電視維修~ Westing house(懷特西屋)型號:SP-4001MT,啟動後!不亮屏維修~←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄.液晶電視維修~Westinghouse(懷特西屋)型號:LE-40T100A,有待機紅燈無法啟動維修…