首頁 »
2017/09/29

高雄.液晶螢幕維修~HANNS.G(翰視奇)型號:HG-281D,使用一段時間後會暗屏維修~

咱…親愛的眾網友~大家好!

今天來看一台HSANNS.G(翰視奇)的液晶維修,好大的一台,不知是要把它當螢幕看待?還是要當電視修?

上面標題說得明白:使用一段時間會自動熄滅!大概都是一個多小時吧…

一起來看看囉~

這型以前修過多台,如:

HANNS.G(翰視奇)!型號:HG281D,顯示色彩線條,無畫面!

液晶螢幕維修~又見HANNS.G(翰視奇)型號:HG281D,這回是送電無反應!

看狀況~似乎什麼情況都曾發生過得樣子~

 

像主人所說的,一開始是可以正常顯示的~

 

後來就自行熄滅了~

現在我看照片,才覺得有誤!沒送電當然是暗屏啊~

不是這樣的,可能是我看到暗屏了,要把它拍下,沒有察覺我已拔起插頭,但是~是真的熄滅了的啦~

 

這邊的控制電路先不用理它~

 

先來把這一塊電路搞定再說~

 

看來都無外傷,也無焦黑吃重鹹的地方,查量它~汰換更替囉~

 

這是本機使用的面板型號~

 

排除暗屏的電路後!

另一個處理重點,就是本機常會發生的事故,那就是:『送電無反應!』,以及會在使用中  ─ 『自動熄滅』,這裡的『自動熄滅』,是連著電源燈一起熄滅,而不是像上頭的那種現象喔~

那麼這些都要找它來處理,也就是底下這一塊電路,雖然現在它沒事,不代表以後它不會出現!

一起處理,以免機器再度二修,在同機型中,我有遇過的故障現像,一定想辦法一併處理,ㄢㄋ~『卡麥乎策!』

所以繼續解下主板,做整新~翻修補強的動作~

 

我紀錄了再次試機的時間點~

 

趴著繼續預熱!

 

已經經過死亡時間點囉~確定是OK的啦~

提供參考,請多指教!

 

工作室附近Google街景:

 

工作室地理位置:

維修收送專線:(07)5531525;0928029525 曾仔~

本工作室更換零件,一律採用 ─ Nippon Chime-Con(NCC)日系無鉛零件!

敬請~ 放心送修~安心使用!



關鍵字: 網友 紀錄 地方

高雄.液晶螢幕維修~HANNS.G(翰視奇)型號:HX191A,啟動無顯示訊號,既畫面跳動不停維修~←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄.液晶螢幕維修~HANNS.G(瀚視奇)型號:HG282N,送電不亮屏維修~