首頁 »
2017/07/30

高雄.液晶電視維修~TATUNG(大同)型號:V37ECFC,啟動後~暗屏維修記!

各位晚安~
好幾天沒來發表文章了~跟一台37吋的LED液晶電視混戰了3天(下回再說)~真正是有夠『壞輪~』
今天來看另一台液晶電視的維修,是TATUNG(大同)的廠牌,型號是:V37ECF,這一型以前有遇過,請看這邊:

TATUNG(大同)型號:V37ECFC37LCD TV!啟動後!不亮屏也無聲音!
底下是它的型號貼:


以前的實例就說過,這台挺有份量~
所以!一上工作桌就直接趴下了~真的重啊~



這是它的故障現象!啟動後有亮綠燈!就是沒亮屏~


上回有說過!這個視訊盒挺特別的~



解下它的後蓋~先來動態測量看看~到底是哪裡不給力?


啟動後!高壓的工作條件~都有到位ㄋ!



那不就是它在搞鬼嗎?哪個它?那個長條形網狀底下的電路板~


真是難搞~螺絲都拆光了,鐵蓋還是解不下來~


還要再拆這個愚蠢的設計~腳架座兼控制電路盒,就是它在重的說~


終於解下~就是要來處理它~



經過對它查檢~汰換更新~及補強!



你看它已經亮了~



緊接著~來查檢這愚蠢設計的鐵殼,看看裡面的電路板,哪裡有需要補強什麼的~






尤其是上回的實例中~就是底下的這塊電路板出問題,當然絕對不能放過它~



現在沒事!不代表以後不會出事?
至少也得整新~補強一番~你說對吧~







再度測試一遍!這個真的難以拆卸,不想組裝後還再出問題~


所以~趴著給它預熱個8小時再說~


提供參考,請多指教!

工作室附近Google街景:







工作室地理位置:
維修收送專線:(07)5531525;0928029525 曾仔~
本工作室更換零件,一律採用 ─ Nippon Chime-Con(NCC)日系無鉛零件!
敬請~ 放心送修~安心使用!


關鍵字: 發表 文章

高雄.液晶電視維修~TATUNG(大同)~型號:V42MAIF!42吋液晶電視,鬼影幢幢…←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄.液晶電視維修~TATUNG(大同)型號:V37ECFC,啟動後不亮屏維修~