首頁 »
2017/07/05

高雄.筆電破屏更新維修~ASUS(華碩)型號:A52J,液晶面板破裂更新維…

今天~
中秋團圓佳節!在此!祝福眾網友~中秋佳節愉快~如意~闔家安康~~~~~
本日一早~來看一台筆電破屏的更新維修,機種是ASUS(華碩)型號:A52J,這個機型之前也曾經發表過維修實例,因為是不同的屏線入口,所以在特別將其編輯,PO上來分享!
底下事可以看到的型號照:A52J




這是開機後的狀況,還可以看到正常影像!但是有看到裂痕~


鏡頭拉近~就這裡被擠壓到!



準備拆AB框,查看液晶面板型號~


這邊是已經解下面板所看到的背後照,與先前更新維修的A52J,完全不相同,如:
筆電破屏維修~ASUS(華碩)型號:A52J面板破裂,升級~更新~LED面板實例!
所以~本機已經是使用LED為背光的液晶屏,不必再經由轉接線,將30PIN的TCON屏口,轉改為40PIN屏線入口~


這是送來的全新液晶面板~我訂購兩組,一組還是多訂了轉接屏口的軟排線,等待有緣人繼續上門更新囉~ㄟㄟ!



不必轉接,那就省去許多整理那組轉接線的困擾,說真的,那條轉接軟排,還不是挺好整理的~



尬上全新的液晶屏,顯示是一定OK的啦~





提供參考,請多指教!

工作室附近Google街景:







工作室地理位置:
維修收送專線:(07)5531525;0928029525 曾仔~
本工作室更換零件,一律採用 ─ Nippon Chime-Con(NCC)日系無鉛零件!
敬請~ 放心送修~安心使用!


關鍵字: 發表 網友 祝福 分享

首頁│ 下一篇→高雄.筆電壞屏維修~ASUS(華碩)型號:A6000VM,啟動後進入系統後,會變成白屏維修…