首頁 » Do Over 一年之初
2006/11/10

引發一年之初鄉愁的小草原~嘉明湖

天空的顏色漸漸的從藍轉為紫,從西邊到東邊。 那不像是人間的景色。
 
文/ 鄭有傑    
轉載自《逍遙雜誌》11月號
 

繼續閱讀
2006/11/09

你們的輪廓,會一直在我心中~柯佳嬿

對於明天以後的事我不會想太多,我還找不到一種堅定不移的信念,但我相信有一天我會遇到。

繼續閱讀
2006/11/08

一年之初 11/10起 映演時刻表

感謝大家~ 一年之初映演將進入第三週 11/10起將從絕色影城和長春戲院移至真善美戲院繼續上映 預售票仍可繼續使用 贈品圖文筆記的兌換 也都一併移至真善美戲院 請大家繼續支持! 謝謝~

繼續閱讀
2006/11/06

《一年之初電影音樂概念專輯》

賀~ 《一年之初電影音樂概念專輯》入圍本屆金馬獎最佳電影原創音樂!!! 電影原創音樂 by林強 特別收錄雷光夏的<海上花> 及 NYLAS樂團的<Blow away the shadow from the sky>

繼續閱讀
2006/11/03

一年之初 11/04起 映演場次公佈

感謝大家的支持~ 一年之初11/04起 第二週場次公佈如下

繼續閱讀
2006/11/03

每個人都有重來一次的機會~ Let's Do Over

《一年之初》...就像是愛情幽默浪漫喜劇+黑社會古惑仔系列電影+青少年後現代電幻物語等的結合體,再時隱時現王家衛式影像風格的影子。 全文摘自《Fa電影欣賞》〈雙面亞當〉一文

繼續閱讀
2006/11/02

【一年之初】 柳暗花明、豁然開朗的歷險。

這份飄忽與迷幻,變成電影內容的一部份。...整部電影化為不斷流動的拼圖。 文/ 聞天祥(轉載自聯合晚報)

繼續閱讀
2006/10/31

給我一個舞台轉動世界!!

森林中的陽光穿透層層隨風舞動的葉子灑落在我身上,溫暖的、細膩的擁抱我,...而我把所有的一切給了[一年之初]。 文/ 柯宇綸(耗子)
 

繼續閱讀
2006/10/30

【一年之初】10/30起 本週映演場次

感謝!感謝!再感謝!!! 【一年之初】首週末票房開出亮眼成績~ 有望於明年在日本上映! 10/30起場次表公佈 如下

繼續閱讀
2006/10/30

鄭有傑圖文手日風筆記

感謝大家的支持! 一年之初預售票贈品《鄭有傑圖文手日風筆記》 在絕色影城以超快的速度全數兌換完畢, 對於許多至戲院票口兌換不到的觀眾們, 我們深感抱歉,在此先向大家致上12萬分的歉意!!! 我們已請印刷廠快馬加鞭的趕印了, 預計11月1日本週三起,就會補至各戲院, 請大家保留這幾天的預售票根, 於11/01持兩張絕色影城的一年之初預售票根, 至絕色一樓票口補換即可。 非常抱歉造成您的不便,敬請見諒~ 也請繼續支持【一年之初】,感謝大家!!!

繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁