首頁 »
2010/11/03

亞倫泰特 Aaron Tveit 飾演 彼得‧歐羅夫斯基Peter Orlovsky

亞倫泰特是知名劇場演員,出生於美國紐約,因為高中時對劇場藝術產生濃厚興趣,讓他在大學時主動放棄商學院獎學金而改唸戲劇,也因其高度的才華及潛質,十九歲便被知名百老匯導演Michael Grief相中,演出獲得東尼獎肯定的歌舞劇【吉屋出租】,之後更參與【Wicked】、【髮膠明星夢】等多部膾炙人口的舞台劇演出。2009年夏季,泰特參與了百老匯音樂劇【神鬼交鋒】(Catch Me If You Can)的演出,在劇中詮釋李奧納多狄卡皮歐當時在同名電影裡的天才詐欺犯角色。
 
劇場演出之外,泰特也演出電影【超感應妙醫】(Ghost Town),並在知名影集【花邊教主】(Gossip Girl)中扮演男主角奈特的表哥;同時也於【丑女貝蒂】(Ugly Betty)客串飾演一名編劇,並跟女主角在劇中交往了一小段時間。【HOWL】是泰特演出的第二部劇情長片,於片中飾演詹姆斯法蘭科的愛人同志,片中帥氣的形象,也勢必讓所有影迷深深著迷。


喬漢姆 Jon Hamm 飾演 辯方律師Jake Ehrlich←上一篇 │首頁│ 下一篇→坐在詩人角落閱讀City Lights Books:舊金山城市之光書店