首頁 »
2010/11/02

導演的話_佛瑞德曼 導演

「真誠」在人性當中是最吸引人的一個部分,不論是在我們的伙伴身上或是在我們的生活當中都十分渴求這樣東西,而我認為正是這尋找真誠的性格讓艾倫金斯堡以及他的《Howl》繼續在我們的年代產生意義…”
 
我們必須解放自己的認知並且大大拉寬對紀錄片的定義,何謂真實?如何貼切地講述一個真實的故事?這是一連串令人興奮的創作過程。
 
為了讓自己的試金之作傳達到更廣泛的族群之中, 勞勃‧伊普斯汀和傑佛瑞‧佛瑞德曼把此次的拍片計畫投到日舞影展協會,並且將劇本大綱提供給導演好友葛斯范桑(Gus Van Sant)閱讀,曾為艾倫金斯堡拍攝MV的葛斯范桑自身作品也深受『垮掉的一代』思維影響,立即提出有利的建議並答應擔任【HOWL】的監製,同時向兩位導演引薦詹姆斯法蘭科這位在【自由大道】中讓人眼睛一亮的耀眼新星。法蘭科隨即答應參與演出,完成個人演藝生涯中不可忽略的精彩表演。


導演的話_伊普斯汀 導演←上一篇 │首頁│ 下一篇→大衛史壯 David Strathairn 飾演 保守派律師Ralph McIntosh